Архидея

Стильная парижская квартира для встреч с друзьями

Paris Solférino – это квартира, спроектированная модным французским дизайнером Сарой Лавуан (Sarah Lavoine) в 2014 году. Интерьер квартиры привлекает уникальным и стильным оформлением.

2_1187

Квартира расположена в историческом здании, сохранившем свой уникальный парижский характер, выразившийся в строгих классических фасадах и лепнине во внутренних пространствах. Планировка жилища не изменилась, но дизайн претерпел изменения, благодаря чему квартира значительно преобразилась, став более современной и стильной с некоторым озорством и драйвом.


5_895


16_129

За основу оформления были взяты контрастные сочетания белого цвета с различными цветовыми гаммами и яркими одиночными тонами. Автор элегантного интерьера по происхождению полячка, потомственная княжна (Сара Понятовски), с детства живущая в Париже. В 1995 году она вышла замуж за французского шансонье Марка Лавуана.


6_723


7_663

Сегодня ее знают, как светскую львицу, участницу элитной светской жизни и звезду французской деко-индустрии. Сара, философ по образованию, состоит в престижном рейтинге профессиональных дизайнеров интерьеров. Ее клиентами являются знаменитости, которые также предпочитают люксовые тенденции в дизайне. Она оформляла отель Le Roch Hôtel & Spa, который стал благодаря ее дизайнерским усилиям достопримечательностью и визитной карточкой французской столицы.


12_273


11_360

Сара Лавуан создает свою дизайнерскую фирму в 2002 году. В ее магазине Maison Sara Lavoine можно приобрести все от дизайнерской посуды, зеркал и текстиля до одежды с ее фирменным знаком. Благодаря клиентам, которые ей доверяют, наслаждаясь ее работой, она быстро находит верное решение в дизайне, точно определяя стиль будущего интерьера.


13_228


14_198

Спокойная графика и геометрическая правильность этой квартиры с классическими карнизами и молдингами соперничает с современными предметами интерьера, яркими цветами и декоративными оформлением стен. Некоторые из интерьерных находок, например, стена с подсвеченным зеркалом, которая отделяет кровать и гардероб, делает внутреннее пространство более объемным.


15_180


17_130

Перед дизайнером стояла задача создать уютный и комфортабельный образ парижской квартиры. Для создания традиционного облика коридора и ванной комнаты дизайнер использовала керамическую плитку и декоративные элементы романтического характера. Палитра соответствует колористическому решению этой зоны квартиры. В целом, эта образовавшаяся геометрически выверенная зона очень функционально и эстетично обыграна.


10_396

 


9_439

Спустя 15 лет после того, как Сара Лавуан начала заниматься дизайном интерьера, она успешно выполнила свое стремление выразить идеалы дизайнерского искусства интерьеров.


___159

Официальный сайт: www.maisonsarahlavoine.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK