Архидея

Элегантная квартира-студия с кабинетом на лоджии

Небольшая элегантная квартира, в которой архитекторы компании Vae Design Group обустроили каждый уголок пространства, задействовав даже лоджию, сделав там рабочее место.

16_130

Современный интерьер был разработан для молодой пары. Квартиры-студия спроектирована в элегантных и чистых линиях, с рациональной планировкой, качественными материалами, контрастными нюансами и текстурами. Чтобы получить больше места в небольшой квартире, а каждая комната наслаждалась естественным освещением, было решено оставить открытое пространство, разделенное на зоны.


19_78


18_79

Владельцы, молодая пара, связались с дизайнерами компании Vae Design Group, которые спроектировали и реорганизовали студи. Задача ставилась в получении максимальных возможностей на минимальной площади, максимальной рациональности и функционализма в элегантном и эклектичном стиле. Особенностью проекта стала отдельная спальная зона в стеклянном блоке, большая гардеробная при входе и рабочее место на лоджии, которое в любой момент может заменить мини барную стойку.


17_131


21_70

За стеклянным панорамным блоком, в котором находится спальня, расположены гостиная и кухня, разделенные барным солом. Лоджия была преобразована в отдельный лаундж. Здесь устроено место отдыха, где стоит столик для перекусов и довольно приятный вид на окружающий район. Также имеется удобное кресло и библиотека. Студию и балкон соединяет стена с двумя большими окнами.


20_64

22_65


Внутри стеклянного блока со шторами создана отдельная спальная зона, за стеной которой расположена гардеробная. Благодаря стеклянной стене естественный свет проникает в место покоя. Для дополнительной элегантности дверь в ванную представляет собой модель filo muro, то есть ту, которая находится на том же уровне, что и стена.


10_400

11_365


Чтобы создать ощущение просторного пространства, дизайнеры сделали чистый пол, не застланный коврами, создающий впечатление гораздо большего пространства, чем на самом деле. Не случайно и стол был выбран с ногами и с простым, чтобы он не мешал свету и не занимал большую площадь на полу.


6_730

9_441


5_901

Владельцам квартиры нужен легкий интерьер, поэтому стены были в основном белыми. Гладкие матовые поверхности как по цвету, так и по текстуре контрастируют с кирпичом, который украшает перегородку между окнами, выделяя кухню-столовую. Темный гранитный мрамор в задней части кухонного шкафа. Во внутреннем пространстве много таких темных графических элементов: спальня, гардеробная, полки. 


1_1213


4_989

Официальный сайт: vae.by/

Фото: Vae Design Group

 

 

Наверх