Архидея

Львовский дуплекс для молодой активной пары

Эта двухуровневая квартира в жилом комплексе «Добра оселя» во Львове была разработана для семейной пары молодых, активных людей. Клиентам нравился функциональный стиль.

2_1237

Помимо разработки функциональной и эстетичной квартиры архитекторы студии Leopolis Architecture Group попытались заполнить квартиру деталями, необходимыми для комфортного проживания двух молодых людей.


2_1239


3_1090

При входе в квартиру расположена деревянная лестница, к которой обращено все внимание гостей. Она подвешена к потолку прочными металлическими кабелями. Различные источники освещения придают особую легкость всей конструкции.


4_1020


5_931

Сердцем квартиры является кухня в сочетании с гостиной. Здесь мы видим несколько фокусных точек. Ниша была изготовлена из декоративных деревянных балок, которые можно использовать как для работы, так и для отдыха.


6_749


10_408

Существует также черный просторный диван, который контрастирует на фоне белых стен. Кроме того, диван выполняет еще одну важную роль зонирования – он отделяет жилую площадь от кухни. В гостиной есть скрытые двери, что способствует общему восприятию интерьера.


9_452


12_278

Клиенты любят природные элементы в квартире. Дерево присутствует в напольных покрытиях во всей квартире. Кухонная мебель выполнена из керамического гранита, который также имеет деревянную текстуру.


13_235


14_200

Подставки для ванной комнаты изготовлены из теплой древесины, не боящейся влаги, которая используется для таких помещений. Мебель в спальне также деревянная с системой открывания «tip on».


8_563


18_81

Несмотря на небольшую площадь ванной комнаты, проектировщики могли бы сделать ее достаточно просторной из-за интересного и оригинального выбора плитки.


17_134


16_134

Наконец–- лоджия. Казалось бы, это не место для отдыха. Но присутствие барных стоек: вы не можете жить здесь без эмоциональных разговоров и романтических вечеров!

Фото с официального сайта: www.leopolis-group.com/about-us

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK