Архидея

Bonjour Paris: парижская квартира с богемным духом

Необычайно теплая и уютная парижская квартира покорила своим оформлением. Французская классика смешивается в ней с несдержанно яркими цветами. Квинтэссенция французского обаяния.

.jpg_859

Эта квартира в Париже расположена в классическом многоквартирном доме в самом сердце исторического парижского района Сен-Жермен-де-Пре, в котором царит классический стиль. В элегантных домах есть серьезные и достойные квартиры с богато украшенными каминами и лепными потолками. Однако квартира, в которой парижский стилист Коломбе Кампана (Colombe Campana) живет со своей семьей, совершенно другая.


11_372


7_685

В этой квартире обитает дух французской богемы: королевство дизайна, цветов и уникальных тканей. «Мне нравятся уютные интерьеры, – говорит 35-летняя парижанка. – Для достижения этого эффекта я использую четкие цвета и материалы». Коломбе не боится смелых комбинаций, поэтому здесь мы находим не только оригинальные образцы и богато украшенный текстиль, но и стили, казалось бы, несовместимые друг с другом.


9_456


1-1_29

Colombe собирает сувениры со всего мира. Ее жилье является осязаемым доказательством того, что мексиканские подушки и русские коврики могут значительно дополнять дизайнерскую мебель. «Я очень ценю искусство и традиционное мастерство, поэтому из каждого моего путешествия я привожу некоторые из местных сокровищ», – объясняет стилист.


4_1025


2_1251

Французский стиль Worldtravel

Разностильные предметы и элементы в гостиной украшают комоды, шкафы и камин в стиле Belle Epoque. Неудивительно, что это любимое место для домашнего хозяйства: уютный оазис для детей, место для неторопливых бесед для взрослых, которые приходят сюда поговорить по душам.


7_686


5_939

Из мебели Коломбе предпочитает обеденный стол с наклеенной на столешнице старой картой Air France, который ее муж нашел на улице. Бирюзовые стены напоминают о туристических страстях домовладелицы и привносят в атмосферу квартиры ощущение беззаботного праздника.


3_1101


8_567

Это не просто странствования из любви к путешествиям – это большой стиль Коломбе. В ее квартире красочные богемные вещи смешиваются с интересными аксессуарами из настоящего сундука Worldbus. Как насчет подобных вдохновляющих коллабораций в дизайне? Стилист Коломбе Кампана предлагаем сочетать классику с современными деталями, приправить смешение экзотическим декором и добавить разнообразные цвета. Потрясающий эффект гарантирован!


6_753

Источник фото: www.manuelpallhuber.com/colombe-campana

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK