Архидея

Роскошный пентхаус в Тель-Авиве

Дизайнеры интерьера Oshri Aviram и Dana Kushmirski наполнили 128 квадратных метров материалами премиум-класса. Пентхаус был переосмыслен и оформлен в духе элегантной и роскошной простоты.

Помещение со множеством колонн было превращено в открытое широкое пространство, а разделяющие его элементы были удачно и лаконично интегрированы в дизайн. Клиенты стремились к ощущению “haute couture”, сочетанию гламура, элегантности и роскоши и при этом желали получить уютную комфортную атмосферу и функциональную обстановку. 


___-_6_02

Со входа вас встречает открытое светлое пространство, вмещающее в себя зоны кухни, столовой и гостиной. Кухня, расположенная с одной стороны помещения, привлекает к себе внимание темными шкафчиками и латунным стеллажом, свисающим с потолка.


___-_2_01

Обеденная зона плавно перетекает в гостиную, в темном алькове которой скрыт телевизор. Белые стены и очень легкий полупрозрачный текстиль создают невесомое и очень светлое настроение в просторном помещении. В белой стене спрятан также вход в маленький санузел, в которой сочетаются бело-серый мрамор с одной стороны и простая деревянная полка, служащая подставкой под мойку - с другой.


___-_8_02

Чистые линии и лаконичные формы современной мебели предоставляют комфорт и не перегружают пространство, сохраняя эффект воздушности и легкости. Огромные раздвижные стеклянные двери впускают в дом обилие солнечного света и предоставляют выход на обширную террасу на крыше площадью 53 квадратных метра с видами на ближайшие здания.


___-_7_03

От холла гостиную отделяет черный стеллаж. Его эффектная геометрия предоставляет не только выразительный акцент в интерьере, но и место для экспозиции любимых мелочей и стильного декора на открытых полках. Кроме того, он пропускает солнечный свет вглубь квартиры.


___-_3_06

В пентхаусе несколько спален. Главная - хозяйская - спальня дополнена личной ванной комнатой, в которую попадаешь через раздвижные стеклянные двери с графичными черными рамами. Их геометрия эхом откликается в тонком декоре на огромном зеркале во всю стену над умывальником. 


___-_4_03

Для отделки стен ванной комнаты использован тот же мрамор с эффектными черными венками, что и в санузле. Вместительная черная тумба предоставляет место для всех необходимых косметических принадлежностей.


___-_5_05

Фото: Contemporist

 

 

Наверх