Архидея

50 квадратов в центре Парижа для холостяка

Оригинальная и дружелюбная квартира на 50 кв. М в центре французской столицы, объединившая практичность, оригинальность и красоту.

3_1124

Квартира расположена в самом сердце исторического центра Парижа в бывшем индустриальном помещении какой-то старой фабрики. Квартира была спроектирована для молодого холостяка, который хотел много функций на небольшой площади.


5_954

Когда владелец купил эту квартиру в старом районе Парижа, перед ним открылось совершенно пустое место. Архитектор Татьяна Николь превратила пустующую территорию бывшего фабричного цеха в красивый и функциональный интерьер.


8_586

Хотя архитектор Татьяна Николь проектировала все – от столярных изделий и мебели до планировки пространства, квартира создавалась с учетом владельца – холостяка. Следовательно, разделение на большую гостевую зону, в которой могут разместиться до 12 человек, было основным требованием. Кроме места для гостей во время мероприятий должна быть и частная зона с одной спальней и одной ванной комнатой.


9_469

Гостиная – светлое и просторное пространство, внутри которого реализованы несколько функций. Здесь есть гостиный уголок с большой, светлой и удобной диванной зоной и мягким уютным ковровым покрытием. На противоположной стороне комнаты расположена белая кухня, которая отвечает современным требованиям. В центре комнаты обеденный стол – своего рода, пограничный элемент, отделяющий гостиную от кухни. Стол подчеркнут темным цветом, который дополнен яркими висячими светильниками и белыми удобными стульями.


10_429


13_244

Из гостиной можно попасть прямо в спальню, соединенную дверью с ванной. Со стороны гостиной вход в приватную зону оформлен книжными полками, которые составляют довольно большую домашнюю библиотеку.


2_1284

Спальня оформлена ярким текстилем, подсветкой изголовья и красочными картинами с акцентами в зелено-желтой гамме. Обе зоны визуально объединяет деревянный пол из старых дубовых досок, привезенных во Францию из Бельгии. Как и в гостевом помещении с гостиной и кухонной зонами, здесь все решено в стиле минимализма без сложных форм.


15_186

Весь интерьер гармонично дополняют вертикальные и горизонтальные линии, создаваемые графикой мощных потолочных балок и промышленных полуколонн, сохранившихся от старого цеха. Эти конструктивные элементы квартиры стали частью интерьера и сыграли в нем, помимо практичной, еще и декоративную функцию. Объемные индустриальные элементы гармонично сочетаются с не сложными формами современной мебели.

Сайт студии: www.tatiananicol.com/garccedilonniegravere-marais.html

Фото: Meero Photographe Immobilier

 

 

Наверх