Архидея

Жизнь шведской студентки на 21 кв. М

Эта квартира в Швеции площадью всего 21 кв. М имеет все необходимое для жизни, кроме отдельной спальни, но шведской студентке она и не нужна.

2_1289

Квартира расположена в историческом здании начала прошлого века. Это лишь часть большого пространства, которое в свое время разделили на несколько квартир, одна из которых оказалась крошечной. Тем не менее, на этой небольшой площади уместились все важные комнаты и функции, кроме спальни.


2_1290

Планировка квартиры довольно проста и рациональна: по обе стороны коридора расположены совмещенный санузел с душевой кабиной и гардеробная. Коридор ведет в комнату, в самом начале которой с двух сторон у стены разместили кухонное оборудование.


5_958

Диванную зону от кухни отделяет прозрачная перегородка, а на противоположной стене разместился небольшой обеденный уголок и журнальный столик. Стеклянная стена в черной металлической раме, отделяющая рабочую часть кухни, повторяется в ванной комнате, где отделяет душ от раковины.


12_288

В оформлении квартиры использованы три цвета: черный, серый и белый, которые визуально увеличивают пространство, не оставляя места для лишних цветов и линий, отвлекающих взгляд. Спальня выглядит также рационально: диван-кровать обладает двойной функцией – дневной и ночной, что было единственным жизнеспособным решением при создании этой студии.


13_245

Стеклянная стена, визуально разделяющая мини-кухню, черные оконные рамы и промышленную кухонную полку, придает индивидуальность и очарование этой современной обстановке. А оформление мягкой зоны и несколько декоративных аксессуаров в той же палитре способствуют цельному образу квартиры.

Источник фото: en.postila.io

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK