Архидея

Умные идеи для квартиры 28 кв. М

В этой квартире множество умных столярных изделий, которые призваны сделать небольшое пространство максимально просторным.

Задача стояла довольно сложная: вдохнуть новую жизнь в старую квартиру и доказать, что небольшие квартиры достойны инвестиций, а не только стабильные пространства площадью 50 кв. М. Кроме того, дизайнеру пришлось изрядно потрудиться, чтобы создать экологический вариант квартиры.

2_1303

Новая функциональность квартиры разворачивается вокруг мобильного столярного блока, который перемещается, переворачивается и вращается вокруг открытой жилой площади. Функции блока включают в себя шкаф, место хранения, библиотеку, медиацентр, раскладной офис и передислоцируемый разделитель комнаты.


3_1143

Самое главное, по мнению дизайнера, было создание радостного небольшого дома, который не позволит покупать много бесполезных вещей. Как дизайнер максимизировал небольшие размеры квартиры? Всего 7 пунктов для достижения подобного эффекта.


4_1065

1. Умная столовая зона с откидным столом и массой занятных мобильных устройств, превращающих одну комнату в несколько разных пространств.

2. Много чистых белых поверхностей.

3. Используйте всю высоту комнат от пола до потолка, особенно в зонах обслуживания, таких как кухня и ванная комната.

4. Высокоуровневые стеллажи и шкафы для хранения по периметру комнат. Таким образом можно освободить центр квартиры.


5_969

5. Хранилище с низкой высотой в центре комнаты, чтобы не мешать дневному свету из главного окна и обеспечить место для хранения личных вещей.

6. Удалите стены, чтобы создать диагональную перспективу и большее ощущение пространства.

7. Компактная кухонная столярка позволяет использовать стиральную машину с фронтальной загрузкой, духовку с микроволновкой, конвекционную печь и ящик для посудомоечной машины.

В центральном столярном блоке много мест хранения. Существует место для хранения одежды, обуви, книг, DVD-дисков, медиа-оборудования, офисных папок и т. Д. Это устройство также функционирует как передислоцируемый разделитель комнаты, который может меняться с учетом ежедневных потребностей.


6_776

На кухне верхние шкафы установлены к потолку (2,7 м), что обеспечивает удивительное количество дополнительного пространства для хранения предметов, таких как чемоданы, принадлежности для кемпинга, а также посуда и вино и т. Д.

Свободные вертикальные и горизонтальные поверхности используются для хранения громоздких предметов, которые обычно хранятся в гараже. Владельцы держат велосипед на стене гостиной и доски для серфинга поверх центрального столярного блока.


7_711

Дизайнер: Фернандо.  Фотограф: Simon Whitbread

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK