Архидея

Яркий эклектичный дизайн в столетнем мадридском доме

Старая квартира в мадридском классическом доме претерпела кардинальные изменения. Хозяева решили создать современный интерьер с эклектичным дизайном и по-испански ярким дизайном.

1_20.

Когда начался проект реконструкции этой трехкомнатной квартиры в Мадриде, дизайнер интерьера Patrick List столкнулся с недостатками столетней структуры и столь же устаревшим пространством. Анфиладная вытянутая планировка и два ответвления с нестандартной конфигурацией.


4_12.
5_15.
6_08.

Очень сложный план стал проблемным звеном в осуществлении дизайна. Но дизайнер подошел творчески к реконструкции и оформлению. Вдохновленный американскими лофтами, дизайнер создал крутую эстетику со яркими очаровательными деталями.


8_15.

11_01.

Во время изменений стен была обнаружена кирпичная кладка, которая придавала пространству деревенский дух, контрастируя с изысканной мебелью и уютными диванами. Пол – древесина без лака, ковры разные и напоминающие об уютном испанском доме.


13_02.

После новой планировки помещений с кухней открытой планировки дизайнер использовал мебель из твердых пород дерева и деревенскую классическую мебель для создания эклектичного интерьера, полного индивидуальности.

Фото: Micasa Magazine

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK