Архидея

Свежие акценты голубого в парижской квартире

Светло-голубые оттенки и нежные контрастные акценты в этой квартире сочетаются с качественной отделкой, отвечающей всем требованиям французского комфорта.

2_1320

Парижская квартира, созданная дизайнером интерьера Лоре Кей (Laure Caye), с порога поражает спокойной атмосферой и элегантным дизайном. Основой оформления стал голубой цвет в оттенках лазурного моря и чистого летнего неба.


4_1081


3_1164

Голубой – это цвет между синим и белым, поэтому поддержан белым цветом в интерьере. А также двумя-тремя компромиссными тонами, среди которых черный и цвет дерева занимают особое место, усиливая значение голубого.


5_984


10_441

Интерьер в первоначальном виде был темным и изношенным, учитывая местоположение в старом Латинском квартале Парижа. Дизайнеру удалось вдохнуть в него новую жизнь, введя простые, но точные и легкие по сочетаниям оттенки в мебели и отделке поверхностей.


7_719


8_594

Дизайнер обратилась к стилистике 70-х годов, чтобы создать спокойную минималистичную атмосферу в этой небольшой квартире. Минимализм и комфорт современных предметов мебели создают атмосферу домашнего уюта.


9_480


11_393

В интерьере нет четкого разграничения эпох, когда вещи соответствуют определенному периоду времени. В квартире нет телевизора и ярких суперсовременных предметов, кроме ноутбука, однако в квартире нет ощущения стиля начала космической эры, но и не возникает чувства перенасыщенности электронными гаджетами. Интерьер мягкий и комфортный и мог бы удовлетворить как жителя 70-х, так и современного человека. 


6_784

Официальный сайт: www.laurecaye.fr/projet/rue-des-ecoles-paris-5

 

 

Наверх