Архидея

Dimora delle Balze, сицилийская массария, спасенная от гибели

Заброшенная реликвия острова была превращена в дом отдыха ее владелицей Helen Lops. Здесь гости могут заняться искусством и фотографией или практиковать свои кулинарные навыки.

2_1331


Представьте себе место, где вы можете отдохнуть, но также отдаться любимому хобби или страсти, например, изучению искусства или фотографии, а также взять частные уроки в приготовлении сицилийской еды. Вы можете сделать это прямо здесь, в прекрасно отреставрированной вилле, расположенной на острове Сицилии.


3_1173


4_1090

Массария (участок земли или надел феодала в Средневековье) Dimora Delle Balze была реконструирована и переделана из заброшенной классической виллы в очаровательную современную усадьбу. Владелице Елене Лопс (Helen Lops) помогали два известных дизайнера – Draga Obradovic и Stefano Guidotti, усилиями которых удалось возродить Masseria Val di Noto.


5_993


6_791

Рождение виллы восходит к 1800-м годам и последние полвека пустовала. Но теперь все здесь по-другому – вилла очаровывает сицилийским ароматом: были отремонтированы толстые каменные стены, а древним колоннам на террасах вернули былое величие.


7_727


8_598

В усадьбе 11 спален, каждая из которых решена в современном отельном стиле с нотками исторического классицизма и «вкусными» элементами сицилийского быта. Такое оформление востребовано туристами, которые находят здесь отдых от суеты мегаполисов и неторопливые развлечения по вкусу.


9_484


10_444

Заново открыты детали периода начала строгого классицизма начала 19 века, такие как деревянные элементы (старинные двери и мебель) и каменные фрагменты украшения на сводчатых потолках. Они создают настроение, сочетаясь с марокканской напольной плиткой и тонкими нюансами цвета, и даруют редкое по красоте вдохновение.


11_395


14_205

Попытайтесь почувствовать атмосферу старой виллы на фотографиях, представленных на нашем сайте.

Источник фото: Dimora Delle Balze

 

 

Наверх