Архидея

Элегантный стиль в квартире площадью 33 кв. М

Небольшая квартира для молодой пары была переделана в двухуровневое пространство благодаря высоте потолка почти 4 метра.

1_22.

Квартира находится в здании начала двадцатого века. Неоклассический стиль, присущий архитектуре той эпохи, отражен на фасадах с большими окнами. А в интерьере былое величие большого стиля осталось в огромной высоте потолков и некоторых элементах, не свойственных современным интерьерам. Несмотря на маленькую площадь, будущих владельцев квартиры подкупили высоты – потолков, окон и дверей.


2_21.


4_15.

Молодые люди с удовольствием селятся в небольших квартирах, тем более, что это, как правило, их первый собственный дом, в котором человек становится независимым от родителей, учебы или работы. Квартира, на первый взгляд, крошечная, но благодаря новой планировке и высоте потолков в ней создан второй уровень для спальни.


8_19.


9_09.

Отличная компоновка с кроватью на втором этаже скрыта от посторонних глаз, зато остальная территория открыта, прозрачна с очень приветливым дизайном, что заставляет квартиру выглядеть больше. Владельцы придумали легкий и ненавязчивый дизайн, например, на второй уровень ведет стремянка, которую можно убрать, если в комнате есть гости.


10_03.


11_03.

Интересно, что ванная комната не такая маленькая, как это бывает во многих квартирах такой площади в Швеции и Дании. В ванной комнате помещается стиральная машина, что также не является обычным делом в смарт квартирах. Хозяева продумали каждую мелочь в дизайне пространства, получилось просто, недорого и элегантно.


12_02.

Источник фото: Delikatissen

 

 

Наверх