Архидея

Квартира в Праге с мужским индустриальным дизайном

Профессиональное жюри во главе с проф. Акад. архитектором Jiří Pelcl dr.hc выбрала из 127 зарегистрированных интерьеров чешских и словацких интерьеров победителя в конкурсе Interior 2016 года. Им стала квартира «Лофт с террасой в Хржебенки». Она перед вами.

2_1367

Этот победивший в конкурсе интерьер площадью 85 кв. М от студии BoysPlayNice Photography & Concept– не просто со вкусом созданное пространство и авторская мебель. Жюри высоко оценило тот факт, что 44 предмета и некоторые конструкции интерьера были изготовлены на заказ в соответствии с предложением автора. 


3_1196

Чешский архитектор Дагмар Степанова оформила интерьер Loft Hřebenky, создав сложную планировку с просторной террасой площадью 50 кв. М, которая с лихвой окупила все проблемы неудобной планировки жилого пространства. 


5_1008


6_807

Именно огромная терраса, структура лофта и желание сделать интерьер в индустриальном стиле стала причиной для молодого владельца приобрести квартиру. Архитектору пришлось буквально «перекроить» пространство, заменив конструкции, проводку, схему водоснабжения и размеры проемов. 


2_1368


4_1118

Проектировщик обнажила бетон и металлические конструкции, чтобы придать пространству индустриальный шик. Чтобы избавиться от общей скучной и посредственной домашней атмосферы, дизайнер начала отсчет изменений от деталей, маленьких горшечных ламп до больших диванов с обеденного стола, а еще придумала 44 предмета мебели, вплоть до стеклянных дверей в стальной раме. Даже домашний текстиль тщательно подбирался по эскизам архитектора. 


9_490


7_735

Пространство уникально создано и трансформация квартиры особенная. В соответствии с неровностями квартиры дизайнер создает обстановку с новыми предметами мебели и полностью заполняет пространство. Бетон используется в качестве основы, а серый диван и черные кусочки железа применяются для создания простой и комфортной домашней атмосферы.


16_137


18_83

Столешницы журнального столика так же красивы, как и картины на стенах. Плоские ковры в звериной расцветке и лежащие кушетки и цвет стен украшают картины друг друга, делая это маленькое пространство богатым по содержанию, но не очевидным.


19_84


20_70

После диалога с владельцем на ранней стадии дизайнер решила, что необходимо добавить в комнату немного мужского декора, чтобы сделать пространство более мужественным. Так появилась черная голова коровы, черное кожаное кресло, журнальный столик, освещение, фигуративные книжные полки и другая черная мебель. Добавьте личность владельца и сложится характер интерьера.


21_73


23_73

Источник: www.homeincube.cz

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK