Архидея

Комфортная минималистская студия для студентки

Красивый пыльный характер декора, чистые белые стены в этой студии говорят об увлечении владелицы мягким светлым скандинавским пространством.

3_1202

В выборе стилистики интерьера двухуровневой студии сыграли свою роль старые чердачные конструкции, преимущественно из дерева, светлые деревянные полы, простор первого этажа с деревянной лестницей, напоминающей стремянку и мансардные окна. Чтобы разграничить такое сложное пространство, нужно было выбрать палитру стен. 


3_21


5_1019

Два цвета – белый и черный помогли сгруппировать и зонировать участки бесформенного двухуровневого интерьера. Основным зонирующим элементом студии стала лестница возле центральной стены, делящей пространство надвое. За основу оформления интерьера был взят триумфальный скандинавский стиль. 


4_1124


6_813

Этот простой и непритязательный в цветовом отношении стиль смог полностью раскрыть свойства характера своей владелицы – гамбургской студентки. И хотя немцы не являются активными приверженцами светлых безликих пространств, в интерьере этого чердака он сыграл доминирующую роль в оформлении.


7_740


8_605

Здесь легкий, непомпезный, без чрезмерной сложности стиль оформления. Черный цвет стен в некоторых частях интерьера вносит в стилистику нотку немецкого романтизма. На «облегчение» интерьера играет мягкий неяркий колорит светлого дерева и белых стен. Интерьер двухуровневого чердака элегантен и необычайно пластичен. 


6_24


9_495

Что касается комфорта, то здесь он ассоциируется с логически ясным функциональным членением пространства, свободой перемещения, отсутствием лишних барьеров и границ, а также визуальным единством в цветовом отношении.


2_34



2_1376




Источник: alittlestory

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK