Архидея

Экстравагантный уют квартиры, вдохновленный Италией

Вкус и страсть отличает эту варшавскую квартиру, оформленную после поездки владелицы в Италию.


1_1364

Джулита ценит минимализм, а «безделушки», как она говорит, не ее стиль. Элегантная простота и пустота могут сформировать интерьер под любое настроение. Поэтому гостиная ы этой квартире, как римский праздник. Стены окрашены в голубой оттенок и это преднамеренное решение. Слишком яркие и жесткие элементы, по мнению владелицы, могут быстро наскучить, и придется сделать еще один ремонт.


3_1208

Сасси-диван (проект Eva Minge для компании Mebelplast) серого цвета, необычная форма которого способствует расслаблению. Темно-серые плитки расположены в гостиной, а также на кухне и в ванной комнате, что позволяет легко поддерживать порядок. Фотообои на стене как нельзя лучше подошли для этой серо-голубой комнаты. Правда, пришлось перекрасить красный скутер в желтый цвет. Напольные светодиоды добавляют шарм картине.


5_1023

Две галогенные лампы в полу освещают стенную роспись и обеспечивают безопасность передвижения в ночное время. Кофейные столики являются мобильными. Их можно установить в соответствии со своей прихотью. Итальянские слова и фразы на стенах разбросаны по всей квартире, подчеркивая судьбу разных мест. Это первое доказательство любви Джулиты к Италии. Второе – скутер Vespa на стенной росписи (настоящий находится в гараже).


4_1128

Оформление кухни просто аппетитно. Здесь аппетит растет с едой. И планировка, и оформление кухни тщательно спланированы. На стене телевизор подвешен на высоте, чтобы хорошо просматривался с дивана. Стекло – любимый материал Джулиты. Над кухонной столешницей она установила большой лист, который защищает стену от жира. Также на стене надпись ristorante и фото Мадонны, итальянки по происхождению. Стулья Kartell, одна лампа и целых пять источников света, благодаря чему весь угол хорошо освещен.


6_820

Спальня, или «кто спит, не грешит». Удобная кровать, обеспечивающая не только комфортный ночной сон –подушки подголовника оснащены механизмом, который позволяет согнуть их для сидения, чтобы читать книгу. Под потолком ... скутер. Оригинальная лампа (от olx.pl) идеально вписывается в квартиру тех, кто любит эти машины.


7_744

Оборудование гардероба было сделано строго в соответствии с инструкциями владельца. Полки, шкафы или вешалки? Перед покупкой гардероб должен быть хорошо спланирован. Это знают все. ванная комната с итальянским флагом: зеленый, белый, красный ... Фотографии скутеров Vespa и полотенца в трех цветах, образующих флаг – совпадение? Это еще одно доказательство итальянских увлечений Джулиты.


8_609

Стекло визуально расширяет интерьер ванной комнаты. Отсюда идея не только для большого зеркала, но и для большой плоскости из молочного стекла, который заменил фрагмент стены между ванной и спальней. Когда Джулита хочет создать в спальне капризную атмосферу, она просто освещает свет в ванной. Спальня была включена в ванную, благодаря этому душевая кабина действительно большая.


9_499

На балконе вы можете почувствовать себя как в гостиной: диванчики, стол для сэндвичей и искусственная трава, заменяющая ковер. Отличное средство для непрерывного массажа ног.


10_456

Источник: ladnydom.pl

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK