Архидея

Красочная квартира–студия на мансарде в Париже

Студия на чердаке в парижском доме подобна каюте, считает дизайнер интерьеров Сара Лавоин (Sarah Lavoine), владелица бюро Maison Sarah Lavoine.

2_1424

Это волшебное место для открытой жизни на самой крыше парижского дома создано в 2017 году. Пространство отличается сплошным остеклением стен и кровли, а также удивительно красочным интерьером, которое способно поднять настроение даже в промозглую парижскую погоду зимой. 


4_1142

В оформлении квартиры присутствуют яркие насыщенные тона мебели и стен. Их немного – синий, зеленый, желтый, черный и красный, но они существенно влияют на ощущение пространства, как красочного и энергичного. 


5_1041

Отличительные зелено-синих оттенков кухни были перенесены в основном на мебель, а стены, оформленные в белом цвете, хорошо контрастируют с остальными деталями. Облегчает насыщенность кухни разделительная перегородка с остеклением между кухней, столовой и гостиной, позволяющая просматривать все интерьер соседних комнат.


8_618

Открытость пространства благодаря остеклению, как в теплице, создает «галерейность» восприятия интерьера. Она неожиданно вольно трактована в общей стилистике квартиры на крыше, совершенно преобразовав сценографию пространства. Остекление стен – еще один «ударный» элемент интерьера. 


9_503

Пестрота оформления, почерпнутая в модернистских интерьерах, вносит элемент виртуозности и легкой модернистской иррациональности. Насыщенный цвет удачно соединен в этом проекте с четкостью и логикой построения интерьера и наполнения его мебелью.
Источник: www.maisonsarahlavoine.com/ Фото: Francis Amiand

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK