Архидея

Золотой горизонт: элегантная квартира в курортном городе

Дизайн-студия Tal Goldsmith Fish Design Studio оформила интерьер современных апартаментов в Нетании, крупнейшем курорте средиземноморского побережья Израиля.

_______11_17

Проекту дали имя Wrapped with the Horizon ("Обернутый горизонтом") - из каждого окна можно наблюдать линию, где море сходится с небом. Чтобы усилить эту невероятное преимущество квартиры и перенести внешнее - внутрь, дизайнеры дублировали идею горизонта в интерьере. Для этого они использовали латунный декор в виде линии, тянущейся по периметру стен. Угловатые изломы латунной полоски задают интерьеру динамику и разбавляют строгую геометрию пространства.


_______8_24

Главные общественные пространства квартиры объединены открытой планировкой. На одном краю расположена зона гостиной со стеклянными полками, встроенными в нишу. Обилие светлого дерева и ненавязчивая гамма из белого, серого и черного делают пространство спокойным и расслабляющим.


_______5_23

Фасады кухни оформлены тем же деревом, что и встроенные шкафы, что делает интерьер цельным. Минималистичные гладкие фасады сочетаются с парой черных островов, контрастно увенчанных белыми столешницами.


_______9_23

Между гостиной и кухней - двумя полюсами открытого пространства - разместилась обеденная зона с длинным столом на 8 персон. Столовая группа "заякорена" в пространстве и выделена в виде четко очерченной зоны с помощью уютного винтажного ковра.


_______2_32


_______1_26

Через раздвижные двери из зоны столовой можно попасть на балкон с еще одним обеденным столом на свежем воздухе и лаунж-зоной, оборудованной камином. В качестве напольного покрытия во всей квартире был выбран элегантный и актуальный тераццо.


_______7_29

По другую сторону от кухни расположили домашний кабинет, который не только идеально оборудован для продуктивной работы, но и позволяет максимально погрузиться в природную среду вокруг - благодаря панорамным окнам с прекрасными видами и обилием света.


_______4_28

Частью деревянной оболочки, обволакивающей интерьер, стали раздвижные двери, сливающиеся с окружением. Они ведут в приватные помещения, например, в спальню. За изголовьем кровати расположили гардеробную, в которую можно зайти, обойдя спальню. Продуманное и вместительное хранение оформлено в мягких тонах.


_______6_27

За гардеробной можно найти дверь в хозяйскую ванную с эффектными серыми стенами и свободно стоящей белоснежной ванной. Геометрия второй ванной подчеркнута скрытой подсветкой, выделяющей углы комнаты. На стене закреплены небольшие полукруглые полочки.


_______3_22

Фото: by Amit Geron, Contemporist.
Tal Goldsmith Fish Design Studio

 

 

Наверх