Архидея

Небольшая студия 40 кв. М с бюджетным оформлением

Небольшая студия спроектирована специально для сдачи в аренду. Небольшой бюджет и простота отделки – главные особенности проекта в промышленном стиле.

Перед архитекторами стояла задача создания современной студии с минимальными вложениями в проектирование и реализацию. Основными принципами проекта стали: минимальные инвестиции в отделочные материалы, использование нетрадиционных предметов мебели и винтажных вещей с блошиных рынков и интернет-аукционов. Так, в квартире появились промышленные металлические шкафы, стеллажи и столы из нержавеющей стали, которые обычно используются в профессиональных кухнях в барах и ресторанах, а также сварная мебель. Обеденные стулья, подстолье для раковины и аксессуары были найдены на блошином рынке и онлайн-аукционах. Стены были окрашены без выравнивания, потолок оставлен на этапе строительства необработанным, а шпунтованные доски полы были просто окрашены. Планировка однокомнатной квартиры была кардинально изменена: все внутренние стены были убраны, благодаря чему получилось открытое пространство студии. На месте кухни устроена спальня, которую от гостевой зоны отделяет стенка. Кухня заключена в деревянный блок, спроектированный архитекторами. Все выдержано в индустриальном стиле. Глядя на эту студии, не верится, что сделана она с минимальным вложением средств.

Производители: Bosch, Melana, Dual Gres, Ikea, Castello, Dulux Vinyl Matt, Greyboard, Hubsch, Westeny, Vintage, Union, Lightstar, BelBagno, Veragio, Vitra Architekt color, LK Vintage, House Doctor, Game, Chick

Официальный сайт: int2architecture. Ведущие архитекторы Александр Малинин, Анастасия Шевелева

 

 

Наверх