Архидея

Светлый пентхаус с красочными акцентами

Этот нью-йоркский интерьер доказывает, что роскошный дизайн подразумевает спокойную палитру, произведения искусства и яркие цвета.

_____8_59

После покупки пентхауса с видами на самое живописное место Нью-Йорка - Центральный парк, владельцы стремились обставить его самостоятельно, но столкнулись с трудностями. Они обратились в дизайн-студии Decor Aid, которая помогла решить проблемы и создать красивый интерьер "с обложки". Хотя клиенты Decor Aid владеют и другим жильем, эту квартиру они хотели оформить как постоянное жилье и выражать их интересы.


_____10_43

Первой трудностью было зонирование пространства в помещении открытой планировки. Второй задачей, стоящей перед дизайнерами, было создание такой обстановки, которая стала бы отличным фоном и поддержкой для обширной коллекции искусства. В коллекцию вошли красочные произведения со всего мира.


_____11_29

Чтобы разграничить зоны в гостиной, был использован крупный модульный диван: он обращен в сторону ТВ-зоны, а его спинка отделяет более формальную мебельную группу. Мягкая кушетка последней отделает гостиную от фойе.


_____17_16

Ощущение постоянства поддерживает размещение картин - по одной на комнату. Каждая картина стала источником цветных акцентов, поддержанных с помощью декора. Например, в гостиной композиционным центром стала картина художника Jose Rodriguez Fuster.


_____9_42

Эффектные оранжевые предметы в соседних зонах связывает их в единое целое: особенно выделяются выполненное на заказ трио барных стульев. Кухня отмечена выразительной фактурой каменных столешниц и их приятным сочетанием с деревянными фасадами и полом.


_____2_67


_____16_19

В столовой картину художника Frank Mujica дополняют стол в духе модерна пятидесятых, шестеркой деревянных стульев и парой уютных кресел, оформляющих торцы стола. Зеленая стена возле прихожей становится еще одним ярким произведением (теперь уже созданным природой), который оживляет нейтральный фон.


_____3_54


_____4_76

В оформлении спальни приоритетом был роскошный комфорт: спокойную атмосферу создает нейтральная палитра, кровать с балдахином, изящные светильники. Приватность спальне обеспечивают пышные шторы теплого золотого оттенка - а распахнув их хозяева открывают выход на террасу с невероятными городскими пейзажами.

Фото: Dwell

Сайт: DecorAid

 

 

Наверх