Архидея

Поэтическая красота скандинавской квартиры в Гетеборге

Этот стильный интерьер – последняя работа шведского дизайнерского дуэта Sundling & Kickén для интерьерного бутика InMyCorner.

Дизайнеры из группы Sundling & Kickén, занимающиеся концептуальным дизайном интерьеров, оформили квартиру в Гетеборге, Швеция. Старое здание диктовало условия оформления внутреннего пространства, но авторы проекта решили создать современный интерьер, сохраняя атрибуты классического здания – лепнину, буазери на стенах, старые паркетные полы.

С глубокими цветами, современными предметами искусства и мебелью в этой квартире не появился дух противоречия, скорее наоборот, Sundling Kickén стремились взволновать зрителя скандинавской нейтральной обстановкой с сильными цветовыми акцентами. 

Новый декор соответствует этому элегантному оформлению, а некоторые современные предметы придают классическому пространству свежий вид. Окрашенные стены в белый, черный, серый и коричневый цвет прекрасно отражают архитектурные детали этого удивительного здания. 

В гостиной бархатный ковер соответствует дивану HAY mags и красиво контрастирует с кожаным сафари-креслом. Стеклянный журнальный столик растворяет нейтральные тона и делает интерьер прозрачным для восприятия. В круглой столовой есть обеденный стол с мраморной столешницей в паре с дубовыми креслами Wishbone CH24.

Спальня была спроектирована с теплой и уютной атмосферой, заданные двумя цветами, нашедшими отражение тональности стен, одеяла и занавесок. Ковер дополняет этот мягкий вид спальни, а большой деревянный прикроватный стол идеально подходит для всей этой обстановки.

Мотивация дизайнеров Sundling Kickén заключается в том, чтобы найти правильные визуальные отношения, найти баланс в противоречиях и объединить неожиданные текстуры и поверхности.
Фото: Kristofer Johnsson
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK