Архидея

Счастье жить: веселая и живая атмосфера в небольшой квартире

Этот великолепный интерьер – чувственный и тактильный рай с широким разнообразием стилей, цветов и текстур. 


Квартира, названная создателями Челси Лофт, расположена в Манхэттене, Нью-Йорк. Оформлением занималась известная студия Willey Design. Владельцы квартиры попросили дизайнеров придумать что-то жизнерадостное и живое, что также станет убежищем для их отдыха или «оазисом в городе». 

Созданный интерьер поражает искрящейся радостью и счастьем жизни. Архитектор объединил личность владельца с качественными материалами, отвечающими его стремлению увидеть в интерьере место уединения среди суеты мегаполиса.

Так, в совершенно «белой коробке» оказались востребованными естественные текстуры и насыщенные цвета, вдохновленные персидским наследием владельца. Хозяин глубоко уважает традиции своей семьи, но архитекторы интегрировали их в современный и более абстрактный вид.


Создатели интерьера согрели палитру текстурами с особо ощутимой тактильностью: тигровым шерстяным ковриком в цвете цветущей календулы и создали особенную стену с фотообоями, увеличенными до драматических размеров. 

Сочетание темного и светлого дерева, металлической отделки и кожаной обивки создают мгновенное тепло и сложную текстуру в жилом пространстве.

Очевидно, что эклектичная обстановка в квартире идеально подходит для владельцев. Интерьер имеет действительно сложную смесь ретро, современного и деревенского стилей, которые объединяются, чтобы создать великолепное пространство для развлечения, отдыха и счастья.

Официальный сайт: willeydesign 
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK