Архидея

Светлый интерьер квартиры, заполненный впечатляющим дизайном

Normless
Квартира площадью 115 кв. М в центре греческого города Серрес в старом здании 1970-х годов требовала ремонта и переустройства.

Источник: Normless

Семейная квартира была полностью отремонтирована, чтобы удовлетворить потребности молодой семьи с новорожденной девочкой. Пара наняла студию архитектуры Normless, чтобы отремонтировать квартиру площадью 115 кв. М и освободить место для ребенка. 

Источник: Normless

Квартира в здании 1970-х годов в центре города не функционировала так, как этого требовали домовладельцы, что привело к тому, что архитекторы разработали новую планировку, который предлагал больше возможностей для разделения общественной зоны и спальных комнат. 

Источник: Normless

В результате дизайн объединяет классические предпочтения пары с минималистской эстетикой, которая предлагает максимальную функциональность пространства. Поэтому архитекторы стремились сочетать классическую элегантность с минималистскими функциональными возможностями дизайна. 

Источник: Normless


Классические штрихи, такие как шевронный пол, декоративные потолки и настенные молдинги по всей квартире, компенсируются более современными элементами, такими как мраморная столовая и кухонная стойка, темная и натуральная деревянная мебель, черные и латунные металлические светильники.

Источник: Normless

Деревянный паркет в классическом шевронном узоре обеспечивает теплую текстуру, которая создает традиционный уют. Контрастные цвета в мебели и материалах дают впечатляющее ощущение современности и моды.

Источник: Normless

В гостевой ванной комнате установлены двойные раковины. Чувство тонкой роскоши добавляется белым и черным мрамором, как плитки, используемые в гостевой и ванной комнате, в то время как деревянные акценты обеспечивают более теплую и уютную атмосферу. 

Источник: Normless

В главной спальне есть своя гардеробная за деревянным разделителем стекла, напоминающая классическую оконную раму, позволяющую естественному свету проникать в замкнутое пространство, которое ведет к отдельной ванной. 

Источник: Normless

Детская комната следует той же эстетической преемственности с теплым деревянным полом, настенными молдингами и белой мебелью, а также игривыми, но элегантными декоративными деталями.

Источник: Normless

Источник: Normless

Первоначальная планировка квартиры была значительно изменена. Большая часть стен была удалена, а часть внутренних стен перестроена, составляя общие и частные помещения. 

Источник: Normless

Источник: Normless

Новый план имеет все жилые помещения, отделенные от спален через широкий коридор, где для хранения повседневных потребностей растущей семьи создается дополнительное складское помещение.

Источник: Normless

Фото: George Sfakianakis.
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK