Архидея

Монохром, геометрия и Энди Уорхол в одном пространстве

Greg Natale
Поп-арт, смешанный с монохромной палитрой, геометрией и искусством Энди Уорхола (Andy Warhole) привело к созданию удивительного эклектичного интерьера.

Источник: Greg Natale

Квартира, оформленная дизайнером Greg Natale в историческом здании Horizon, построенном австралийским архитектором Harry Seidler, представляет собой идеальный баланс между элегантными черными и поп-арт цветами.

Источник: Greg Natale

Эклектичный дизайн с ссылками на поп-арт, элегантную черную палитру, поп-цвета, которые здесь повсюду, где это уместно, представляют личность хозяина – любителя искусства и просто современного человека, жаждущего обустроить свой быт в гармоничном пространстве.

Источник: Greg Natale

Дизайнер Greg Natale привнес в это небольшое жилое пространство свою любовь к искусству и дизайну. Убрав некоторые стены и переместив другие, он разработал множество ракурсов, введя больше углов в обстановку.

Источник: Greg Natale

Пространство усиливается с помощью угловых зеркал, плавающей кухонной скамьи и гранитной кухонной стены, а также ковер на полу с геометрическим узором. Геометрия объединяется в аксессуарах, таких как узорные подушки или пепельница на журнальном столике. 

Источник: Greg Natale

Монохромный дизайн является ключевым в пространстве и акцентирован поп-цветами.  Кофейный столик со ссылкой на движение Мемфиса и предметы от яркого розового кресла до узорчатого ковра и удивительного центрального стола составляют удивительный конгломерат стилей в одном пространстве. Современное искусство, поп-арт, арт-деко середины века в едином пространстве, гармонируя наилучшим образом, создают сбалансированный и продуманный дизайн, который заставит любого человека расслабиться с бокалом коньяка после рабочего дня. Маленькие детали действительно делают эту гостиную потрясающей: зеркало на большой стене делает жилую комнату более просторной, удлиняя ее и делая пространство более светлым.

Источник: Greg Natale


Энди Уорхол представлен на обложке книги, лежащей на журнальном столике, окруженной яркими и геометрическими аксессуарами, которые усиливают влияние поп-арта в этом домашнем декоре. Будучи крестным отцом поп-арта, искусство Энди Уорхола не могло остаться без внимания в этом пространстве. Для дизайнера интерьера даже книга с его произведением является элементом декора. Предметы мебели – вот что действительно привлекает внимание и делает весь декор более уникальным и особенным. Настольная лампа с черными и золотистыми тонами, современный дизайн, который идеально сочетается с боковым столом.

Источник: Greg Natale

Столовая с геометрическим дизайном столь же ошеломляющая и романтичная, как и вся остальная часть дома, хотя и маленькая. Принимая все лучшее из небольшого пространства квартиры, вдохновение арт-деко присутствует на подушках и декоре, как и геометрический узор на ковре создает тот современный дизайн, который создает эту квартиру. 

Источник: Greg Natale


Фото © Greg Natale

 

 

Наверх