Архидея

Впечатляющая квартира старого романтика

homepolish
Moody Romantic – это задумчивый стиль, благодаря которому вы захотите устроится в кожаном тафтинговом кресле с хорошей книгой и помечтать о путешествиях за пределами своей страны.

Источник: homepolish

Представьте клуб старого джентльмена, заполненный темным деревом, кожаными тафтинговыми креслами, бархатными обивками и латунными акцентами. Таков и этот интерьер квартиры на верхнем этаже бывшего промышленного здания в Чикаго.

Источник: homepolish

В этой квартире прочитывается искусно выдержанный темперамент, умеренный консерватизм и дух романтизма, подпитываемый атмосферой откровенного сибаритства.

Источник: homepolish

Владелец – современный джентльмен, которому нравятся необычные интерьеры, отражающие дух современных стильных американцев «смотреть острое + живое умное».

Источник: homepolish

При слове "остросовременный" возникает конкретный образ – яркая экстравагантность, необычная мебель и великолепное и малопонятное искусство.  В этой квартире все стабильно, традиционно и сделано с необыкновенным комфортом, даже чопорностью человека, привыкшего к роскоши. 

Источник: homepolish

В обстановке объединились хороший “уровень сделанности” и созерцательный покой. Все характеристики современного интерьера соединены в запоминающемся облике новой современной роскоши. 

Источник: homepolish

Для американцев эстетика интерьера основана на традициях мебельной классики и эмоциональности яркого декора, которые отлично уживаются в стенах бывших заводских помещений. В такое жизненное пространство не просто входишь, но попадаешь, оставляя за дверью суматоху улицы.

Источник: homepolish

Нарочито эффектная пространственная игра, черно-белый декор на фоне нейтральных плоскостей, эффектно обыгранных источниками освещения и искуссными деталями декора, демонстрируют тщательную выверенность элементов и театральность пространства.

Источник: homepolish

Черный, белый и серый создают экспрессивность стилистики интерьера при общей сдержанности обстановки. Броская и прямолинейно простая пластика мебели и декора на фоне серых стен создали эффектный интерьер, в котором чувствуется уже основательно забытый дух романтизма. 

Источник: homepolish


Создатели интерьера умело акцентируют детали иногда просто грузной мебели, используя арсенал оформительских средств. Например, интерьер спальни отвечает вкусу владельцев и их представлениям об удобстве. И хотя в спальных помещениях задействованы игры со светом и абстракциями форм без сложных ракурсов, можно говорить о настоящем спокойном уюте. Здесь нет пастельно умиротворяющего колорита, но есть черный и белый, на фоне которых возможны любые импровизации цвета и тени.

Источник: homepolish


Пространство этого интерьера не в последнюю очередь моделируют детали декора: при почти единой цветовой гамме помещения не выглядят однородными. Все элементы организованы таким образом, что создается удивительное богатство зрительных впечатлений. Вот такой он – современный романтизм по-американски.

Источник: homepolish

 

 

Наверх