Архидея

Небольшая квартира, преобразованная в туристическую

Asier-Rua
Апартаменты Piso Pereiv в Барселоне были преобразованы в туристическую квартиру. Идея использовать ее для короткого пребывания в Испании потребовала необычного и яркого оформления.

Источник: Asier-Rua

 

Проект туристической квартиры был разработан и завершен в 2016 году испанской студией MIEL Arquitectos. Пространство площадью 65 кв. М с двумя спальнями имеет сложную конфигурацию, которая в случае создания эксклюзивного гостевого пространства для временного пребывания в Барселоне оказалась весьма кстати. 

Источник: Asier-Rua

Источник: Asier-Rua

В центре квартиры расположены кухня, перетекающая в гостиную и напротив ванная с санузлом. Симметрично расположенные спальни после изменений приобрели трапециевидные планы, освободив место для гостиной и коридора.

Источник: Asier-Rua

Источник: Asier-Rua

Две спальни с двуспальными кроватями, белые и спокойные, имеют собственные встроенные шкафы-купе, выполненные частично из оригинальных дверей и стол, как продолжение стены. Ванные комнаты отделены друг от друга, с туалетом в одном помещении и душем в другом. Умывальник размещен рядом с кухней.

Источник: Asier-Rua

Источник: Asier-Rua

Кухня с открытым баром находится в центре квартиры, предлагая привлекательное место для общения и завтраков. Кухонная мебель объединена бордовым техническим полом, скрывающим проводку и трубы. В то же время стол и рабочая зона разделены зеркальной стеной, отражающей обстановку, и двумя уютными дверными проемами с мягким зеленым флуоресцентным цветом. 

Естественный свет отражается от зеркал и белой кирпичной стены, которые больше похожи на стенд для ди-джеев, чем уютный уголок для приготовления еды. Получившееся вогнутое пространство объединяет и умножает эту социальную территорию для жизни, освещенную цветными лампами PET от дизайнера Альваро Каталана де Окона (Alvaro Catalán de Ocón).

 

 

Наверх