Архидея

Нежный, солнечный интерьер в скандинавском стиле

Скандинавский стиль становится все более популярным в украинских домах. Атмосфера этой квартиры создана спокойной палитрой, простыми формами мебели, натуральной древесиной в оформлении.

 


Строгий интерьер этой квартиры с преобладанием белого и цвета дерева создают неприхотливое и универсальное пространство. Этот стиль стал вдохновением скандинавскими интереьрами, в которые были влюблены заказчики. Весь интерьер квартиры с полезной площадью 85 кв. М свободно относится к скандинавскому стилю с использованием приглушенных цветов и простых классических предметов мебели. Здесь царит белый цвет, а стальные, приглушенно бежевые и серые аксессуары дополняют все, создавая элегантную атмосферу. 

В основном внимание привлекают многочисленные деревянные элементы, которые согревают суровые цвета интерьера. Вход в квартиру – светлый, просторный, с интересным плиточным ковром на полу, соединенным с деревянным паркетом.

Слева от входа находится ниша со скамейкой, предназначенные для одежды. Под сиденьем есть место для обуви. Стена над сиденьем оформлена обоями, которые также появляются в гостиной. Настенные вешалки оснащены крючками для легкой верхней одежды. Кроме того, на одной из боковых стенок, которая освещает углубление, установлена настенная лампа медного цвета.

Просторный коридор заполнен шкафами с передними фарами. В коридоре между коридором и гостиной есть большой книжный шкаф, состоящий из шпонированных полок. Он содержит много вещей от книг до различных декоративных аксессуаров, таких как подсвечники, вазы ....

Все пространство гостиной разделено на две зоны – гостевую и кухонную. Жилая комната наполнена большим количеством света, который проходит через огромные окна. На главной стене в гостиной обои, которые также использовались в коридоре в углублении. На стене вокруг телевизора есть полки с семейными фотографиями и подсвечниками. Телевизионный шкаф разработан специально для нужд жильцов. Центральным моментом как гостиной, так и всей дневной зоны является черный угловой диван серого цвета. 

Кухня, светлая просторная, с практичным островом, отделяющим гостиную от кухни. На стене между столешницей и висящими шкафами фартушок отделан прямоугольными плитками «елочкой». Эта кладка является следствием соотношения с отделкой деревянного пола. 


На правой стороне кухни – в углу расположен винный шкаф. Длинные висячие лампы над изящным островом создают впечатление дорогого бара. 

Маленький туалет также имеет мотив елочки из плиток в четырех оттенках серого на одной из стен. Большая ванная комната оформлена белым тоном с примесью черно. 

Стена в душе добавляет характер и динамику пространству. Она оформлена одинаковыми шаблонами, которые неравномерно расположены на полу. Над большим зеркалом, заполняющим всю длину ванной комнаты, висят три лампы с деревянными и черными шарами-абажурами.


Спальня оформлена оттенками темно-синего цвета. Эффект увеличения оптического пространства был получен путем выбора легкого голубого цвета на стенах. Большая люстра на потолке освещает всю комнату, а ночные бра над кроватью создают интимное освещение. 

Отправной точкой для дизайна интерьера стал скандинавский стиль, который, тем не менее, не доминировал во всем пространстве. Приглушенные цвета и замечательные аксессуары позволили создать уютный интерьер в квартире на фоне скандинавского оформления.

 

 

Наверх