Архидея

Чердачная квартира в Аликанте

    Испанский архитектор из студии La Errería считает свой проект процессом. Комплекс, скорректированный во времени и экономике.

    2_586

    Этот проект на крыше дома потребовал больших усилий и самоотверженности со стороны проектировщиков. Особенно, если архитектор хотел добиться действительно интересного результата. Но он также стремился сделать удобное и эффективно спланированное пространство. В результате творческого процесса получилась минималистская светлая мансардная квартира на крыше дома в Аликанте, Испания.


    3_529


    4_510

    В этом светлом пентхаусе создано особое пространство с приятной цветовой гаммой с преобладанием серого, белого цвета и включениями желтого тона. Большую роль в оформлении пространства сыграло искусственное освещение. Светильники в интерьере представлены тонкими подсветками, подчеркивающими открытое пространство, спотами, висячими лампами и специальными фонарями, встроенными в ребристый металлический потолок. Учитывая, что квартира с огромными находится на крыше и солнечного испанского света достаточно, светильников в пространстве немного.


    5_470


    7_399


    8_346

    Архитектор считает, что это универсальное и гибкое пространство для наслаждения жизнью. На крыше есть небольшой перерыв в высотах, что помогло создать незаметное глазу разноуровневое пространство. Это помогло организовать интерьер по-разному, что позволило владельцам использовать его в соответствии с потребностями. В минималистском интерьере подчеркнута каждая деталь, благодаря чему пространство воспринимается открытым и чистым. Из огромных окон открываются пейзажные виды на горы и лес. Владельцы наслаждаются обозрением окрестностей.


    9_283


    10_272


    11_264


    1_555

    Источник: www.erreria.com/

    Фото: David Frutos

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии