Архидея

Элитный лофт класса люкс в Будапеште

    Венгерский дизайнер Шай Сабаг (Shay Sabag) приобрел чердачное помещение в стиле лофт и оформил его в соответствии с собственными предпочтениями.

    1_538

    После реконструкции обновленный и усовершенствованный одноровневый чердак мансардного типа был выставлен на продажу. Шей Сабаг запросил $ 915 000 за 200 кв. метров изысканной площади.  Эта удивительная резиденция в стиле лофт с эклектичным неординарным декором подходит не для всех. Лофт с промышленными элементами и аксессуарами из мира роскоши создан для молодого и состоятельного холостяка.


    3_520


    8_339

    Интерьер чердака - это шедевр, созданный профессиональным дизайнером и человеком с современными взглядами. На территории лофта есть все для современной жизни, даже винный погреб, коллекционный кальян и камин. Эти особенности делают дом уникальным и создают дух donjon - башни владельца средневекового замка. Этот особый стиль подчеркивается арочной формой окон, тяжелой деревянной мебелью и хрустальными потолочными люстрами. 


    5_456


    13_164

    Лофт находится в новом здании, но кажется, что помещение имеет длинную историю. Ретро-промышленные элементы включают необработанные бетонные поверхности, потолочные балки медного цвета, блестящую оцинкованную вентиляционную трубу, напоминающую настоящую промышленную вентиляцию позапрошлого столетия и угловые стальные элементы. Они делают помещение похожим на ликероводочный завод. 


    14_154


    loft-in-budapest-the-project-of-shay-sabag-15-980x1228

    Высокие окна, металлическая мебель и старая кирпичная кладка привносят дух времен Крестовых походов. Стильное оформление сочетает старое с новым. Черное белое фотопанно в интеллектуальном ключе говорит о принадлежности хозяина к миру искусства. Провокационная отделка помещения подчеркивает смелую эпатажность автора проекта. Например, размещение ванны в спальне или дровяной камин в современном доме, сочетание грубой штукатурки, кирпичных стен и гладких белых стен. Дизайнер умело распоряжается холодной промышленной палитрой и эклектичной мебелью, которая зонирует лофт. Практически во всей квартире наливной пол с фактурой бетонной стяжки. Здесь много света и воздуха, как и тепла и уюта, несмотря на нарочито брутальный характер интерьера. Фото: Imre Barna 


    15_141

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии