Архидея

Гениальное решение для квартиры молодого холостяка

    Апартаменты Arnaud – это крошечное студийное жилье, завершенное в октябре 2016 года французским агентством Batiik Studio для молодого холостяка.

    arnaud-apartment-4_01

    Маленькая квартира площадью 32 кв.М со встроенной спальней под потолком представляла собой крошечную студию, предназначенную для молодого холостяка, и давно нуждались в капитальном ремонте. Квартира расположена в Сен-Дени, Франция. Переосмысление и реконструкция пространства обошлись владельцу квартиры в 32 000 евро.


    1521917589-6846-paris-studio-planing_02


    arnaud-apartment-3_01

    Руководитель проекта Джоанна Пера с группой проектантов превратила эту небольшую квартиру в стильное помещение с современной встроенной спальней, сохранив нетронутыми стены. Изменения коснулись спального место, которое до реконструкции размещалось на антресоли. Новая спальня была устроена в кубе, изготовленного из нанотехнологического материала Fenix NTM в сочетании с теплым дубом.


    arnaud-apartment-1


    arnaud-apartment-6_01

    Многофункциональная коробка представляет собой минималистский черный ящик, который объединяет спальню, ванную комнату и склад для экономии места в этой небольшой парижской квартире. Куб подключается к отдельной мини-кухне со встроенным шкафом. На одной стороне куба черные двери, которые соединяются с открытой стеной, открывают эффективный гардероб и удивительно яркую спальню.


    arnaud-apartment-5


    arnaud-apartment-9_01

    За кубом стены квартиры были оставлены неосвещенными, а их открытая патина в разных цветах наполняла пространство художественной атмосферой, напоминающей необъятную красоту древних европейских руин. Деревянные паркетные полы и высокие потолки с молдингами добавляют современную элегантность в интерьеры. Оставшаяся площадь пола была освобождена, поэтому владельцу было достаточно места для создания небольшого жилого зала.

    Архитектор записи: Студия Batiik batiik.fr/.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии