Архидея

Интерьер мечты в Бруклине

    Однажды дизайнер Дженни Вольф (Jenny Wolf), гуляя по парку Боблин-Коббл-Хилл, наткнулась на пятиэтажный таунхаус, привлекший ее внимание традиционной американской архитектурой конца 19 века. И сразу влюбилась в этот дом.

    1_315

    Хотя дом, построенный в конце 1800-х годов, был «в очень хорошей форме», дизайнер все же не смогла устоять перед капитальным ремонтом, который включал в себя все: от замены дверей, перекрытий и полов, электрического и сантехнического оборудования до переустройства планировки этажей.


    2_290


    vogue3

    Дизайнер переместила кухню с нулевого отметки уровня сада на уровень пола гостиной и устроила теплый пол. Дженни Вольф рассказывает: «Это был крупный проект и долгосрочный». Тем не менее, дизайнер была непреклонна в сохранении целостности своего нового дома. Таким образом, сохранились оригинальные каменные камины, оловянные потолки и даже ванна с львиными лапами в ванной комнате на втором этаже.


    vogue2_01


    vogue4


    vogue7_01

    Дизайнер, самопровозглашенный традиционалист, считает, что аутентичные вещи придают пространству «ощущение древности. Я хотела сохранить это ощущение старого, привнося в него небольшой привкус современности». Но, возможно, самым важным для дизайнера было обеспечение того, чтобы новый интерьер передавал приветственную и уютную атмосферу для ее семьи из четырех человек.


    vogue5_02


    vogue8_01


    vogue9

    К счастью, традиционная архитектура дома послужила идеальным фоном для этих предметов. «Мне нравится обстановка, рассказывающая историю», - говорит Вольф о многих старинных предметах и произведениях искусства, которые она собирала на далеких блошиных рынках на протяжении многих лет.


    vogue10_01


    vogue11_01


    vogue12_01

    «Интересно, – утверждает дизайнер, – когда вы покупаете то, что любите, они всегда находят способ работать вместе. Это помогает найти правильное место для всех вещей, а не пытаться набрать новых вещей, чтобы украсить пространство». И результаты? Именно то, что дизайнер и предполагала: «Семейное место, которое мы можем назвать домом».


    vogue13_01


    vogue14_01


    vogue15_01

    Сайт дизайнера: jennywolfinteriors.com/project/cobble-hill-townhouse/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии