Архидея

Квартира в скандинавском стиле


    Airy Scandinavian – типично скандинавская квартира с традиционными деревянными элементами, теплыми шкурами и белыми стенами.

    2_396

    Эта воздушная квартира, оформленная в скандинавском стиле, выглядит очень привлекательно и тепло, несмотря на холодные тона, традиционно применяемые в интерьерах скандинавских стран. Белый, как основа интерьере, дополнен многочисленными текстурами в более теплых тонах, например, меховая шкура, полосатый и коричневый ковры, которые добавляют уют в гостиную. В гостиной белые стены и выбеленные полы составляют идеальный фон для декора, например, побеленного текстурного кирпича на одной из стен.


    3_343


    6_273

    Точкой отсчета в интерьере гостиной и спальни служит камин – традиционная скандинавская печь с дровами. И это не только тепло и традиционный уют, а еще и дань истории. Скандинавы стремятся сохранить предметы, бывшие в употреблении у родственников. 


    4_350


    7_252

    Главная спальня объединена с домашним офисом, где находится простой белый письменный стол, стул, галерея на стене и оригинальная доска с пространством для хранения.


    14_101


    12_124


    15_94

    Просторная кухня с белыми шкафами и черными столешницами имеет две зоны для еды и готовки. Одна из них находится в центре со столом, который также используется для приготовления ищи. Второй уголок для еды занимает угол помещения. Это уголок для завтрака со встроенными стеллажами и классной доской. Прикосновения теплого светлого дерева здесь и по всему дому делают пространство более привлекательным.


    11_172


    10_168

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии