Архидея

Монохромный дом в Израиле: стильная простота

    Семья из двух взрослых, двух детей и золотистого ретривера решили "пустить корни" - и купила дом. Интерьер выполнен в минималистичном индустриальном стиле, а черно-белая палитра дополнена мягкой кожей и теплым деревом.

    monochrome_house_2

    За архитектуру отвечала Zarta Studio, за интерьеры - дизайн-студия SHTAIGMAN. 220 квадратных метров пространства, несмотря на минималистичный монохромный интерьер, стали уютным жилищем для заказчиков.


    monochrome_house_3

    Индустриальная эстетика предполагала грубые материалы вроде бетона, металла и дерева, открытые балки и полированный бетонный пол его естественного серого цвета.


    monochrome_house_4

    Еще один элемент, часто встречающийся в этом интерьере, - это черные структурные сетки. Этот графический элемент встречается в полках из черной стали, тонких ножках стульев и столиков, структуре лестницы, в упорядоченных темных швах между белыми квадратами плитки.


    monochrome_house_6

    Чтобы сделать монохромный интерьер более "жилым", дизайнеры и архитекторы использовали мягкую коричневую кожу и состаренное дерево. Большая часть мебели изготовлена на заказ.


    monochrome_house_9

    Черная минималистичная лестница ведет на второй этаж, где пол отделан теплым деревом. Здесь организована зона отдыха: диван и удобный уголок для чтения, небольшой столик со стульями.


    monochrome_house_16

    К бетонному полу внизу отсылает серый ковер с мелким геометрическим принтом и текстурная стена.


    monochrome_house_15

    В спальне мы снова встречаем сочетание черного и белого, разбавленного бежевым деревом. Цветовую схему воплощает в себе картина-карта над комодом с мелкими ящичками на высоких ножках.


    monochrome_house_12

    Ванные - простые и светлые. В первой - квадратная белая плитка с черными швами, зеркало и дверцы в душевую кабину, очерченные четкими линиями, дополняются черной тумбой под раковину (черный - любимый цвет хозяина дома).


    monochrome_house_14

    Во второй ванной для стен уже использованы прямоугольная плитка, выложенная елочкой, и тумба из дерева.


    monochrome_house_18

    Источник: www.shtaigman.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии