Архидея

Обновленный дизайн квартиры в Варшаве

    Дизайнерская студия Indoor недавно завершила оформление квартиры, расположенной в здании 19 века в центре Варшавы.

    warsaw-apartment-indoor-2-810x540_01

    Цель обновления интерьера квартиры состояла в сохранении исторических элементов при введении новых деталей и приемов современной эстетики оформления. Заказчики – респектабельные люди, придающие большое значение дизайну своего дома. Идея, положенная в основу оформления этого дома, - эклектика с элементами различных по объему форм, которые удачно выполняют разные функции, в том числе декоративные и эстетические. 


    warsaw-apartment-indoor-3-810x541


    warsaw-apartment-indoor-4-810x1215

    Созданная дизайнерами среда созвучна образу жизни, как мироощущение, адекватно обустроенное средствами дизайна.  Они не контрастируют друг с другом, а ненавязчиво взаимодополняются. Авторы дизайна включили красочную мебель в стиле ар-деко и современные картины, сохранив при этом текстурированные стены и паркетный пол. Основное жилое пространство создано открытым и гостеприимным. Новая специально выполненный на заказ черный стальной книжный стеллаж до потолка эффектно делит гостевую зону на гостиную и кухню-столовую.


    warsaw-apartment-indoor-6-810x540


    warsaw-apartment-indoor-5-810x540

    Сочетание ярких стульев вокруг старинного обеденного стола привносит нотку задора в дизайн кухни-столовой. Очень интересна барная стойка-остров с современными формами, отлично вписавшаяся в дизайн 80-х годов. Старое и новое в этой квартире сотрудничают благодаря некоторым деталям и черному цвету, объединяющему дизайн. Комфорт для создателей этого дома ассоциируется с логической ясностью планировки, просторной гостевой зоной и соседствующим с ней помещением. Помещения не сливаются, а прочитываются каждое по-своему, деликатно и ненавязчиво. Одним словом, зонирование, а не деление жилого пространства. Фото автора: Piotr Mastalerz


    warsaw-apartment-indoor-7-810x540


    warsaw-apartment-indoor-8-810x1215

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии