Архидея

Пентхаус в Нью-Йорке

    Студия Pepe Calderin Design специализируется на оформлении роскошных апартаментов в Нью-Йорке. За последний год дизайнеры студии получили награды на престижном конкурсе A 'Design Awards 2017 за жилой дом «Латинский ритм» и дизайн Palazzo Del Mare, став серебряным и бронзовым победителем в категории «Интерьер и выставка дизайна».

    duneier-living-vignette_01

    Трудно вообразить более захватывающее зрелище: современный образ жизни истинных нью-йоркцев, отбросив пафосность, схлестнулся с традициями Старого Света с его модным возрождением прошлого и провинциальной европейской душевностью. Наверное, и дворцовые залы эпохи барокко, и дом в современном мегаполисе в чем-то схожи: и оформление, и мебель, и ткани, и картины одинаково восприимчивы к законам создания красоты.


    duneier-living-wide_01


    new-york-penthouse-04_01

    Авторы этого интерьера считают, что современная классика сегодня не традиционно дворцовая и музейная. Она может быть современной, модной, декоративно пластичной, гибкой и интеллигибельной благодаря фактурам и богатой палитре новомодных тканей. При этом не теряются ее каноническая суть и классические формы.


    new-york-penthouse-05_01


    new-york-penthouse-06_01

    Этот пентхаус – настоящая роскошь для «гурманов современной классики». Дизайнеры утверждают, что, оформляя пространство, следует думать о личном вкусе клиента, сформированном образованием, средой, общей культурой и жизнью. Главное здесь – детали. Они передают философию и настроение человека, принадлежащего роскошной современной классике, в которой эстетику диктует рационализм и удобство.


    new-york-penthouse-07_01


    new-york-penthouse-08_01

    Наверное, и дворцовые залы эпохи барокко, и пентхаус в современном мегаполисе в чем-то схожи: и оформление, и мебель, и ткани, и картины одинаково восприимчивы к законам создания красоты. Особенно это касается цветовой гаммы. Парадный и одновременно романтический характер гостиной потребовал целостного образа. Декоративные решения стен и потолка, мебели и аксессуаров взаимосвязаны и подчинены друг другу.


    new-york-penthouse-01_01


    new-york-penthouse-10_01


    new-york-penthouse-03_01

    Сайт дизайнера и фото: pepecalderindesign.com/galleries/new-york-penthouse/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии