Архидея

Потрясающе красивая квартира в Эдинбурге

    У нью-йоркского архитектора и дизайнера интерьера Хуана Карретеро (Carretero) есть склонность к смешению деталей традиционного оформления со смелыми произведениями искусства. Дизайн этой квартиры не стал исключением.

    3_564

    Творческое кредо дизайнера - эклектичный подход к оформлению пространств, в которых сочетаются старое и новое, небрежное и элегантное, но всегда с долей юмора. В этой квартире Хуан Карретеро создал очень удобное перемещение из комнаты в комнату, в каждой из которых были «вау» факторы. Чтобы добиться баланса традиционного дизайна с современными элементами, он включил в интерьере новые и античные произведения искусства, некоторые семейные реликвии. 


    5_502

    В интерьере есть большие книжные шкафы высотой до потолков.  «Ничто не украшает комнату лучше, чем книги», - считает дизайнер.  Шкафы от Farrow & Ball's Down Pipe сочетаются с диванами Vibieffe и круглым креслом 1860 года от немецко-австрийского мебельщика Майкла Тонета. Для достижения своего окончательного видения интерьера дизайнер должен был сделать несколько убедительных штрихов.


    6_434

     «Я немного приблизил границы современного оформления с более смелыми цветами и искусством к традиционному классическому виду стен и дверей, – утверждает Хуан Карретеро, –я думаю, что такое смешение привнесло в пространство немного европейской чувственности». Дизайнер считает, что квартира является отражением образа жизни клиентов: традиционная, но очень игривая.


    7_424

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии