Архидея

Романтичная квартира в Бруклине

    Красивая и легкая по цвету современная квартира расположена в районе Park Slope в Бруклине, создана по проекту архитектурной студии Ash NYC в 2017 году.

    1_569

    Концепция дизайна квартиры была сосредоточена на создании теплого, современного, интеллектуального и спокойного пространства, которое одновременно будет служить стильным семейным домом. Интерьер квартиры элегантен и необычайно пластичен. Что касается комфорта, то здесь он ассоциируется с логически ясным функциональным членением пространства, свободой перемещения, отсутствием лишних барьеров и границ, а также визуальным единством. Эффект пространственной игры усиливается способностью к быстрой смене впечатлений, которая осуществляется с помощью ярких цветовых пятен.


    3_540


    4_513

    Едва заметная стилевая игра в деталях провоцирует зрителя к быстрой смене впечатлений. Чувству¬ется авторский почерк архитектора, который не довлеет над личностью за¬казчика. На «облегчение» интерьера играет мягкий неяркий колорит комнат от белого до светло-серого. Некоторые предметы из оригинальных элементов в классическом коричневом камне сохранены и включены в редизайн квартиры, где это возможно. В интерьерах есть тщательно отобранный набор мебели из личного инвентаря студии ASH, например, кушетка и стальной стол, а также предметы мебели от знаковых дизайнеров, таких как Ханс Вегнер и Грета Гроссман (Hans Wegner и Greta Grossman).


    5_473


    6_412


    7_402

    Сайт судии архитектора: ashnyc.com/
    Фото: Douglas Elliman, VHT Photography

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии