Архидея

5 идей для создания современной кухни

Источник фото:https://www.fantasticfrank.se/objekt/OBJ17365_1413175728/bilder#1
Современная кухня выделяется на фоне остальных. На модной кухне все должно быть функционально гармонично и эргономично. В этом случае можно говорить, что дизайн соответствует всем стандартам.

Источник фото: http://cargocollective.com/CaSA/Tyche-Apartment-Barcelona-Spain

Источник фото: http://cargocollective.com/CaSA/Tyche-Apartment-Barcelona-Spain

Конечно, внешний вид, декор и визуальный прием в дизайне здесь важны, но это субъективные ощущения. Для каждой модной кухни очень значимы тенденции и идеи.

Источник фото:  deVOL Kitchens

Источник фото: deVOL Kitchens

Тенденции, идеи

Модная кухня должна быть обустроена в соответствии с преобладающими тенденциями интерьера. Есть еще новые вдохновения, которые быстро переносят в кухонный дизайн реальные предметы и оборудование. Есть также много идей, которые были идеальными в этой части дома в течение многих лет, и их также стоит использовать. В кухонном оборудовании приоритетом должно стать соблюдение принципов эргономичной планировки. Об этом следует помнить независимо от размера, формы и характера кухни.

Визуализация: Денис Сыров

Визуализация: Денис Сыров

Открытое пространство

Открытое пространство – это способ украшения интерьера, который навсегда пришел к нам из 90-х. Открытая кухня – лучший пример этой метаморфозы. Прежде всего, это связано с изменениями в общественном сознании – кухня является важным домашним пространством, которое нельзя изолировать. Следовательно, почти в каждом недавно построенном доме / квартире есть дневная зона, которая обычно состоит из кухни и гостиной, возможно, также столовой. В старом здании все чаще вносятся планировочные изменения в корпус здания, заключающиеся в разрушении стены, отделяющей кухню от остальной части дома.

Открытие пространства способствует разнообразию кухонной мебели и интересному подходу в меблировке – от типовой кухонной мебели до мебели для комнат. Кроме того, философия открытой кухни является прекрасным союзником того, кто чаще всего встречается на модных кухнях. Особенно важно для тех домовладельцев, кто собирает вечеринки, используя остров или кухонный полуостров.

Визуализация: Валерия Воронова

Визуализация: Валерия Воронова

Кухонный остров – мода из-за океана

Мы всегда знали о кухонных островах – мы видели их в американских фильмах. В течение нескольких лет они также были неотъемлемым элементом кухонь, также расположенных в нашей стране. Это очень удобное и функциональное решение, которое также отлично смотрится в интерьере. Остров может выполнять множество функций, но, вероятно, его наиболее важной ролью является способность выполнять множество действий лицом к лицу в комнате, а лицом не к стене.

Источник фото: Обложка   https://www.wrenkitchens.com/kitchens/shaker-fossil-grey-matt

Источник фото: Обложка https://www.wrenkitchens.com/kitchens/shaker-fossil-grey-matt

Комфорт тоже модно

Есть также много модных гаджетов на кухне, которые призваны помочь нам работать. Они не только полезны, но и хорошо смотрятся в интерьере. Конечно, группа таких помощников включает в себя все мебельные механизмы, технологии, используемые в бытовой технике, интеллектуальное управление и даже лампы, создающие климат и стиль, или дизайнерские радиаторы, которые мы не хотим скрывать, мы только отображаем их в интерьере.

Визуализация: Сергей Клочков

Визуализация: Сергей Клочков

Модные материалы – дерево, бетон, кирпич, камень, стекло

Современная кухня также должна иметь модные материалы. Натуральные, такие как дерево и камень, были на вершине годами. Вторая группа состоит из сырья, связанного с индустриальным стилем, то есть бетона, стали и кирпича. Среди тенденций дизайна интерьера, стекло, которое отлично выделяется на кухне и имеет большие преимущества, когда речь идет о формировании пространства. Также при обустройстве модной кухни мы должны использовать хотя бы один из этих видов сырья.

Источник фото: Обложка   https://www.wrenkitchens.com/kitchens/shaker-fossil-grey-matt

Источник фото: Обложка https://www.wrenkitchens.com/kitchens/shaker-fossil-grey-matt

В роли материалов, относящихся к натуральным, которые дороги, появился очень широкий спектр имитаций. Плитка, имитирующая каменные узоры, доски, имитация бетона и кирпича – это хит, который непременно останется с нами надолго и вовсе не в качестве контрафактной продукции, а из полноценного материала очень высокого стандарта. Изящество архитекторов и дизайнеров интерьеров также проникло в элементы с эффектом старения или даже после ремонта, но с очевидным трендом времени.

Визуализация: Руслан Ковальчук, Мария Чмут и Стивен Цимбалюк

Визуализация: Руслан Ковальчук, Мария Чмут и Стивен Цимбалюк

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK