Архидея

Воздушные медузы из суккулентов и морских ежей

Дизайнер и арт-директор из Лос-Анджелеса Кэти Ван Хоанг представила проект «Petit Beast», что в переводе с английского означает «маленькие чудовища». В ход пошли высушенные панцири морских ежей и суккуленты.

pb_1

Подвешенные кашпо, перевернутые верх ногами, напоминают парящих в морских волнах медуз. Дизайнер Кэти Ван Хоанг (Cathy Van Hoang) обожает море и его обитателей. Поэтому использует все организмы, которые в избытке находит в море или на суше, например, высушенные остатки морских существ. 


pb_2_01


pb_3_01

Оказывается, чтобы получить новый предмет, достаточно подобрать на песке панцирь морского ежа… Высушенные панцири девушка приспособила для емкостей, в которых произрастают суккуленты. Можно и другие растения поселить в оригинальное кашпо, но не все, к сожалению, будут расти вниз головой. 

pb_7_01


pink_ombre

К тому же идея дизайнера заключалась в том, чтобы из двух разнородных организмов создать третий. Так, благодаря фантазии дизайнера, получилась танцующая в воздухе стая парящих медуз под названием «Petit Beast», что в переводе с английского означает «маленькие чудовища». Разветвляющиеся стебельки суккулентов под шапочками-панцирями похожи на плывущих в воде медуз.
pb_6_02


.jpg_330

http://studiocvh.com/petit-beast

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK