Архидея

«Сенсационный сад» в городе Фрозиноне

Проект «Сенсационный сад» (Sensational Garden) в городке Фрозиноне под Миланом создан барселонской студией Nabito Architects

001-sensational-garden-project-nabito-architects

В окрестностях Корсо Лацио городе Фрозиноне под Миланом наконец-то можно насладиться первым публичным пространством, которое жители ждали в течение 25 лет. «Сенсационный сад» создан студией Nabito Architects и представляет собой отправную точку и центральный композиционный узел большого генерального плана для обновления и интеграции общественных пространств в жилом районе. 


1_391


2_385

«Сенсационный» проект сада усиливает идею реляционного пространства, заполняющего пустоту в общественном пространстве города взрывной, игривой, сенсорной и интерактивной интимной зоной. Архитекторы называют этот ландшафтный проект «личной гостиной» в публичном социуме. 


4_339


5_291

Сад постоянно находится в напряжении и своеобразной «ландшафтной растяжке» между искусственными и природными элементами. Это публичный сад, в котором жители города могут вновь обрести радость жизни, любви и просто познакомиться друг с другом. Возможность посредством дизайна найти гармонию с окружающим миром, по мнению архитекторов, важное социальное действие в городе Фрозиноне.


6_262


7_244

Сайт студии: www.nabitoaфrchitects.com/

 

 

Наверх