Архидея

35 кв. М: как сделать большую квартиру из темной и маленькой

    Небольшая квартира с множеством идей: удачная перепланировка, белое и черное и любовь к скандинавскому дизайну. Рецепт, как сделать яркую и довольно просторную квартиру из темной и маленькой.

    конечно, пожелала перепланировку с целью расширить и зонировать жилую площадь. Ванная комната и коридор остались на прежнем месте, а на кухонной площади дизайнеры устроили спальню. Гостиная приобрела открытый характер, вместив в свое пространство кухоньку. Оформление маленькой квартиры решилось «само собой». Владельцы подумали о стиле шестидесятых (в то время был построен дом) и минимализме, а затем они пришли к выводу, что они предпочли бы что-то более уютное. Полные дилемм, они решили отдать квартиру в руки дизайнеров.
    Кирпич на стене и строительный потолок
    Из всех отделочных материалов дизайнеры выбрали необработанный кирпич, окрашенный в белый цвет. Когда они очистили его под слоем штукатурки, то почувствовали в своей стихии – эффект очень понравился хозяевам. Затем занялись потолком, который после очистки также оказался в фаворитах. Резкость промышленного декора углубила черный цвет на другой стене. Контраст поверхностей заставил дизайнеров отделать полы простой доской, окрашенной в белый цвет, благодаря чему пространство приобрело скандинавский характер. И это была прямая ссылка на дизайн шестидесятых годов. В этом же ключе были найдены столы с типичными для современного дизайна ножками, простые лампы и характерное зеркало в ванной комнате.
    Маленький, но просторный интерьер
    Квартира выглядит намного больше, чем есть на самом деле. Владельцы от верхних шкафов на кухне, потому что они обычно загромождают интерьер, а на их месте повесили зеркало. Сидя на диване, хозяева могут видеть улицу, отражающуюся в зеркале. Дизайнеры также разрушили часть стены, отделяющую прихожую от гостиной. И вместо массивной двери повесили занавеску. Интерьер получился светлый, контрастный и очень просторный.
    Источник: ladnydom

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии