Архидея

Как устроить мини-кухню на 27 метрах

Однокомнатная квартира 27 кв. метров с одним окном предполагалась для создания студии, в которой кухня находится в гостиной. Гостиная с мини-кухней может быть устроена по-разному. Архитекторы создали два варианта, в одном из них кухня находится в едином пространстве с комнатой, но за перегородкой, а в другом объединена с гостиной.

.jpg_545


.jpg_546

Современная гостиная с мини-кухней - хорошая идея для небольших интерьеров. Сочетание гостиной с кухней визуально расширяет интерьер. Гостиная с мини-кухней делает интерьер более крупным и просторным. Это не значит, что кухня должна быть полностью видна. Вы можете разделить пространство перегородкой, за которой и разместите кухню. Единственное препятствие – отсутствие прямого естественного освещения. Но этот недостаток устраняется отсутствие дверей на кухню, благодаря чему свет из гостиной поступает в кухонное пространство. Однако перегородка может быть необычной: ее роль выполняет кухонный остров с висячими над ним светильниками. В этом случае решается вопрос освещения.


1_658


1__02

Во втором варианте кухня была слегка перемещена и подключена к комнате. Прямо у входа в квартиру находится просторный шкаф. Второй такой же расположен в обеденном уголке. Кухня, объединенная с гостиной, открывает пространство для обозрения. Оно кажется большим. Лучше, если все-таки устроить небольшую перегородку, отделяющую диван от т кухни – так вы сможете создать более компактное пространство кухни и уединиться при случае.


2_697


2_


image1025

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK