Архидея

10 способов планирования прямоугольной столовой

Распределите мебель в прямоугольной по форме столовой можно разными способами. Важно воспользоваться каждым квадратным сантиметром комнаты. 

1_156

В прямоугольной столовой можно разместить два больших двухместным дивана, обращенных друг к другу, и обеденный стол с четырьмя стульями сзади одного из диванов.


2_158

В той же планировке можно заменить один из диванов двумя креслами или стульями, чтобы оставить больше места для большего обеденного стола на шесть человек, если это то, что вам нужно. В размещении мебели этой прямоугольной столовой большой обеденный стол для большой семьи.


3_154

Мы убрали два дивана, обращенные друг к другу, чтобы поставить большой угловой диван для отдыха, сохраняя обеденный стол на шесть человек. Вариант для встреч большого количества членов семьи.


4_153

Если мы добавим диван меньшего размера, мы можем поместить овальный обеденный стол, который нуждается в большем пространстве. Если есть круглый стол - это возможный вариант


5_142

Меньший диван позволит разместить большой прямоугольный стол достаточно большого размера. Мы можем представить обеденный стол намного крупнее, вмещающий до восьми гостей. Все зависит от наших потребностей.


6_118

В случае, если нам не нужен такой большой стол, мы можем обставить жилую площадь большим диваном и креслом, стулом или шезлонгом, чтобы дополнить гостиную. А стол может быть и небольшой для четырех человек.


7_108

Мы можем поставить два больших дивана в L-образной планировке, оставляя достаточно места для обеденного стола на шесть человек.


8_61

Если мы предпочитаем угловой диван, вместо двух трехместных диванов, вариант и возможности расстановки будут одинаковыми. Стол на шесть человек.


9_49

Два стоящих друг перед другом дивана у стен оставляет место для журнального столика и большого обеденного стола на шесть человек.


10_23

Если мы уменьшим размер диванов, то мы сможем добавить два кресла или стула, сделать большую гостиную с большим количеством мест и оставить место для обеденного стола на шесть человек.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK