Архидея

Как разместить мебель в прямоугольной столовой

Новые предложения по размещению мебели в прямоугольной столовой предложены для комнаты площадью 20 кв. М. Все варианты включают диван или диваны, журнальный столик и обеденный стол. Каждая прямоугольная столовая имеет различную композицию мебели, поэтому вы можете выбрать ту, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

1_160

В данном варианте активно использована спинка дивана для разграничения зон. Диван, размещенный лицевым фасадом к входящему, за спинкой скрывает обеденный стол на шесть человек. Так отделена столовая и гостевая зона с креслами, угловым диваном и журнальным столиком.


2_161

Если наши семейные обеды или дружеские посиделки рассчитаны на восемь человек, то нужен большой стол, который займет много места. И нужно пожертвовать пространством в столовой, приобретя меньший диван, занимающий меньшую жилую площадь.


3_157

В столовой находятся две зоны: гостиная и столовая, занимающая место слева от стола. Свободное пространство позволит использовать его для танцев, например, или игр детей.


4_155

Если помимо добавления гостиной и столовой нам нужно создать еще одну область, например, пул или настольный футбол, или создать детскую площадку для ребенка, это еще один способ распространения комнаты прямоугольной с двумя зонами, оставляя место для третьего.


5_145

Два небольших дивана расположены углом, выделяя зону отдыха. Обеденная зона сдвинута в заднюю часть комнаты.


6_119

Еще один способ распределить мебель в одной половине комнаты, чтобы освободить место в другой половине, если нам это нужно.


7_110

Обеденная зона и диванная собраны в одной части комнаты, вытянутой по длине, тогда как остальная часть комнаты параллельно той, что заставлена мебелью остается свободной для других дел в комнате.


8_62

Та же мебель, но с другим размещением позволяет оставить много места. Уменьшая размер дивана и создавая меньшую жилую площадь, мы можем получить пространство и воспользоваться остальной частью столовой, чтобы добавить больше аксессуаров.


9_50

Вся мебель занимает центральную часть комнаты. Естественно, это не лучший вариант для оптимизации комнаты, но, если по какой-то причине нам нужно пространство на любой из сторон комнаты, можно получить его, сохраняя при этом столовую и гостиную.


10_24

Если нам нужен большой угловой диван и еще столовая, а также еще одно пространство для создания дополнительной зоны, то стол выбирается небольшим на четыре места. Вся мебель сконцентрирована в плотной композиции.

 

 

Наверх