Архидея

65-метровая квартира: Два варианта размещения шкафов

Немногим более 65 метров для 3 человек. Есть три комнаты, кухня, ванная комната и отдельный туалет. Как же освободить место для шкафчиков в такой квартире? Архитекторы предлагают два варианта планировки.

2_806

Решение 1
Вход из прихожей в кухню был ликвидирован, благодаря чему была создана ниша для гардероба. Второй шкаф расположен у входа в квартиру. Архитектор предложил немного уменьшить туалет и в выгодном месте отделить место для хранения, так появилась ниша для стиральной машины и, например, чистящих принадлежностей (пылесос, швабры и т. Д.). Перемещение стиральной машины облегчило рациональное расположение ванной комнаты, уменьшенной в пользу спальни: есть только ванна и раковина. Теперь на кухню можно войти из гостиной. Рабочая поверхность имеет U-образную форму. На ней установлены шкафы и (на двух стенах без окон). В верхних шкафчиках с открытыми полками в дополнение к тумбам архитектор разместил холодильник и духовку. Узкая глубокая ниша в детской комнате понадобилась, чтобы наилучшим образом использовать пространство, архитектор предложил вставить две мобильные стойки для одежды. Вы можете надеть на них зимнюю и летнюю одежду отдельно, и, согласно сезону, сдвинуть одну из стоек вперед.


3_712


3_713

Решение 2:
Место кухни сохранено. Рабочая линия L-образная; на стене без окна архитектор спланировал как стоящие, так и висячие шкафы. Дополнительный мелкий кухонный шкаф расположен в нише, который был создан после добавления двух узких стен для острова. А со стороны гостиной теперь есть удобное место для стойки RTV. В ванной комнате слегка уменьшена площадь, благодаря чему в спальне разместился большой шкаф. На другой стене этой комнаты устроены несколько мелких шкафов или, в зависимости от потребностей, книжные полки. Архитектор спланировал прямоугольную ванну и умывальник в ванной. Стиральная машина (глубиной 40 см) была перемещена в нишу, разделенную шкафом для прихожей.


4_667


5_618

3

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK