Архидея

50 кв. М: замкнутая или открытая мини квартира?

В квартире площадью менее 50 кв. М вы можете найти место для дополнительной комнаты. Если потерпите неудачу, архитектор готов помочь перепланировать квартиру ... Посмотрите два решения.

3_05.


1_836

Решение 1

Новая спальня имеет ту же площадь, что и первоначально планируемая здесь кухня, но немного другой формы. Архитектор удлинил ее в сторону гостиной. Спроектировав одну из стен скошенной, архитектор сделал удобный вход из прихожей и немного уменьшив его. В спальне есть большая кровать и шкаф (шкафы, также спроектированные в детской комнате и в холле). Кухня занимает одну из стен гостиной (оборудование может быть подключено к вертикальному стояку и канализации в ванной комнате). В непосредственной близости обеденный уголок. Остальная часть открытой дневной зоны занимает гостиный уголок с удобным угловым диваном, напротив которого (рядом со спальней) есть место для шкафа с радио и телевизионным оборудованием. В прихожей, помимо гардероба, архитектор спланировал нишу для стиральной машины. Благодаря этому в ванной комнате больше места (слегка уменьшенное углублением на шкафу для прихожей). В этой комнате установлены ванна (160 х 70 см), умывальник (ширина 70 см) и подвесной унитаз.


2_833


4_05.

Решение 2

При входе в спальную комнату нужно установить раздвижную стеклянную дверь, скрытую в стене. Это очень практичное решение, учитывая, что из-за отсутствия окна в спальне они часто должны быть приоткрыты. Частично застекленная стена также будет освещена естественным светом. Остальная часть гостиной занята углами для отдыха. Кухня с рабочим столом теперь открыта для гостиной. В ванной комнате установлены угловой душ (80 х 80 см), подвесной унитаз и умывальник (ширина 70 см). Последний встроен в длинную столешницу, под которой спрятана мелкая стиральная машина.


3_741


f772b43e-af4c-44f3-9b07-477e4bd9ef8b.

3

4

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK