Архидея

66,5 кв. М: где найти место для гардеробов

Семья из двух человек приобрела квартиру с тремя комнатами. И задалась вопросом: где найти место для гардероба, шкафов и подсобного помещения рядом с кухней? АРхитекторы предложили два варианта перепланировки.

1_998

Решение 1

В трехкомнатной квартире такого размера, предназначенной для двух человек, найти место для различных шкафчиков не проблема. Архитектор нашел место для шкафа и кухонного шкафа за счет спальни, которую он устроил в комнате, прилегающей к кухне. В холле и офисе есть большие шкафы. Хотя спальня намного меньше, чем на первоначальном плане, вы можете легко разместить большую кровать с прикроватными шкафами по бокам. Форма и размер кухни не изменились. В гардеробной рядом с ним разместились просторные ящички и полки и, возможно, холодильник. L-образная кухня вместила на свободной стене небольшой стол для завтрака. Большой стол, согласно пожеланиям, расположен в гостиной. В этой комнате архитектор спланировал уголок для сидения с угловым диваном и столом, а вдоль противоположной стены - книжные полки и комод для радио и телевизионного оборудования. В кабинете, помимо стола и шкафов, стоит установить небольшой диван-кровать. Ванная также осталась без изменений. Она достаточно большая, легко установить большую прямоугольную ванну (180 х 85 см) и раковину (ширина 60 см), сиденье для унитаза и стандартную стиральную машину (60 х 60 см).


2_967


3_844


3-1_10

Решение 2

Архитектор также выделил пространство гардероба и складское помещение рядом с кухней, которое затем использовал для офиса. Появилась спальня в комнате на другой стороне квартиры, и с ней архитектор спланировал второй, более объемный шкаф. Это решение предполагает смещение некоторых перегородок. Предлагаемые изменения изеняют планровку кухни, ванной комнаты и гостиной - эти комнаты больше, чем на первоначальном плане. Вы входите в маленькую гардеробную из кабинета, где архитектор спланировал длинный рабочий стол, многочисленные книжные полки и небольшой диван (его можно сложить). В ванной помимо шкафов имеется стандартная стиральная машина (60 х 60 см). Второй шкаф имеет два входа: из спальни и из ванной комнаты. Оба стоят установки раздвижных дверей (они не занимают места). В спальне архитектор разместил кровать с шкафами с обеих сторон. Жилая комната четко разделена на две зоны - гостиную (с диваном, столом и книжными полками) и столовую (с большим столом). Кухня устроена, как в первой версии. В ванной установлена большая прямоугольная ванна (180 х 85 см), умывальник (ширина 60 см) и подвесной унитаз - его монтажная стена скрыта в потолочной конструкции, которая выступает в качестве экрана. В нише у двери находится душевая кабина (80 х 80 см). 


4_783


5_725


6_580

Источник: ladnydom.pl. Дизайнеры: Anna Malesińska, Katarzyna Jekiełek 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK