Архидея

Как организовать интерьер на 24 кв. М

В квартире площадью 24 кв. М основной целью было создание жилого пространства, отвечающее идее расслабления и отдыха после рабочего дня. Жилище предназначено для двоих молодых людей.

1_1097

Исходная планировка представляла собой лофт – длинное не разделенное перегородками пространство. Единственным ограниченным местом являлась крошечная ванная комната при входе. На плане после перепланировки видно, как дизайнер расставил смысловые акценты: выделены зоны сна, обеда и готовки пищи, коридор с местами хранения.


2_1079

Несмотря на маленькую площадь в квартире много воздуха, света и свободного пространства. Организация и зонирование квартиры предельно функционально – есть зона отдыха, приготовления еды и достаточное количества мест хранения.


3_938


4_879

Стиль интерьера современный, сочетающий в себя черты лофта и скандинавского стиля. В отделках много светлых натуральных материалов, как в шведских интерьерах. Кирпичная стена, светильники над барной стойкой и отдельные предметы напоминают о лофте.


5_819


6_646

Основной цвет квартиры белый, что для небольшой студии весьма выигрышно. Благодаря этому объем пространства кажется большим. Синий и желтый позволили расставить смысловые акценты в пространстве, гармонично обыгрывая детали интерьера и освежая общий вид.


7_609


8_513

Архитектор: Олеся Пархоменко

 

 

Наверх