Архидея

60 кв. М: как интереснее устроить гостиную? 2 варианта

Семья планирует в 60-метровой квартире гостиную с открытой кухней. Однако пока не знают, как это устроить. Архитекторы предлагают два решения.

1_1276

Решение 1: со стеной, закрывающей вход

Архитектор Anna Malesińska спроектировала открытый холл, открывающий гостиную и кухню L-образной формы для обозрения. Посередине пространства расположен прямоугольный стол, благодаря чему не придется далеко носить тяжелые блюда. Комната в задней части, предназначенная для родительской спальни, была слегка увеличена за счет соседней комнаты для гостей/кабинета. В обеих комнатах есть шкафы, еще один - у входной двери в квартиру. Архитектор также увеличила ванную, где в дополнение к удобной ванной с экраном (170 х 70 см) предложила установить раковину, стиральную машину стандартного размера (60 х 60 см) и систему подвесного унитаза (шириной 60 см), который удачно скрыт за стеной.


2_1272

Решение 2: полностью открытая дневная зона

Архитектор Wioletta Sawczuk предложила устроить обеденный уголок у стены самой маленькой комнаты, предназначенной для домашнего кабинета, где по случаю можно устроить гостевую комнату. Оборудование кухни L-образной формы с расширением его более длинного участка. За холодильником и шкафом есть просторный гардероб. Удобный спальня создан в глубине квартиры, в самой дальней комнате от гостиной. Гардероб находится в кабинете и в коридоре, из которого можно войти в спальню, кабинет и ванную комнату. В каждой комнате небольшие отсеки для хранения. В ванной комнате, слегка увеличенной, согласно пожеланиям, архитектор спланировала ванну (прямоугольная модель размером 170 х 70 см). На длинной столешнице имеется умывальник (ширина 55 см), под которым установлена стандартная стиральная машина (60 х 60 см).


3_1116

Источник: ladnydom.pl/

 

 

Наверх