Архидея

33 кв. М как из однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную

Дизайнер интерьера пересмотрел расположение комнат в однокомнатной квартире. Теперь на площади 33 кв. М создана новая планировка, в которой есть место для гостиной, спальни, кухни и большого гардероба.

1_1289

На месте кухни архитектор разместил спальню, тем более, что в ней есть окно – большая удача для таких перепланировок. Кухня была перенесена в центр квартиры, помещена в полускрытую нишу кухонного шкафа в одном из углов гостиной, а другая часть кухни разместилась в открытом пространстве гостевой зоны.


2_1292


3_1133

В алькове бывшей гостиной сделана гардеробная комната, войти в которую можно из коридора. Прихожая и ванная комната остались прежними по габаритам. Только в ванной комнате вместо ванны разместилась душевая кабина. Вход в спальню теперь из гостиной. Благодаря раздвижной двери он практически незаметен в стене.


5_961


6_771

Столовая заполнена небольшим баром с двумя барными стульями. Часть L-образного кухонного шкафа заполняет встроенную стену, создавая элегантный вид. Он не отображается на снимках, но для хранения предусмотрен гардероб – с дополнительными шкафами в передней и спальне. В спальне удобная раздвижная стеклянная дверь, а стена за кроватью была оформлена обоями с элегантным рисунком.


7_707


8_589

Небольшая квартира всего 33 кв. М, идеально подходящая для молодой пары, теперь рассматривается, как двухкомнатная смарт квартира. Архитекторы санкт-петербургской студии Zukkini сумели сделать практически невозможное: в квартире есть скрытые интимные зоны, открытая гостевая территория и большая гардеробная, которая вообще не была предусмотрена в однокомнатной квартире.


9_473


10_436

Все фото с сайта http://zukkini.ru/realizovannye-proekty#odnokomnatnaja-35m2-spb/1

 

 

Наверх