Архидея

83 кв. М: зонирование пространства в 2 вариантах

2-комнатная квартира в новостройке Киева усилиями дизайнера интерьеров Ксении Коваль удачно перепланирована с изменением функций комнат.

Владельцы квартиры хотели слегка сместить перегородки, увеличить спальную зону и прихожую, а также сделать кухню-столовую в открытой зоне.


0_87

1 вариант:
Существенные изменения претерпела прихожая и кухня. Для того, чтобы увеличить входную зону и создать кухню-столовую по желанию клиентов, дизайнер изменила конфигурацию стен ванной комнаты и гостиной. Скосы помогли открыть прихожую вглубь квартиры, сделав обширный холл, совмещенный с кухней. Для этого пришлось убрать перегородку между прихожей и кухней, границей между которыми служит барная стойка. Зона столовой–кухни получилась просторная и уютная с выходом на лоджию, где устроен мини кабинет с ноутбуком.


1_1404

2 вариант:
В этом варианте упор был сделан на оформление комнат в рамках существующих границ стен. Дизайнер не делала перепланировку, а лишь тщательно проработала дизайн и функциональное наполнение комнат. Интересным стала зона кухни с выходом на лоджию, где семья может спокойно отдаться послеобеденному отдыху за чашечкой кофе. Также удалось оформить спальню в восточном стиле, как и хотели владельцы.


2_1426

Источник: muratordom

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK